九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] 夏日喵草汁-艾

與 亞斯 比較起來,艾 裝備輕許多,盔甲沒有那麼厚重

因為不用在前線抵擋挨揍(?

扛揍的工作就交給 身穿重甲-亞斯 跟 女僕裝-胡桃 兩位剽悍的母喵吧

夏日喵草汁系列~  喵草汁 塞入檸檬能加倍消暑唷!

喵草汁介紹-狗狗來跳舞(傳送石)

評分

參與人數 17功勳 +295 喵幣 +400 收起 理由
叮普喵 + 20
玉子到处跑 + 15
卡布奇諾 + 15
蝌蚪 + 20
糖忻 + 10

查看全部評分

好奇檸檬是不是檸檬提供的www

突然有點好奇味道了ouo

---『夢想守護隊隊長』夢喵

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
+ 20

查看全部評分

炎熱的夏天就是要來瓶清涼的喵草汁!!!

好奇艾可以一次喝多少瓶呢?

評分

參與人數 1功勳 +50 喵幣 +500 收起 理由
+ 50 + 500

查看全部評分

看你們都在喝喵草汁
似乎
喵草汁好像真的很解渴消暑呢~

評分

+ 20

查看全部評分

我需要可以治療頸椎病的速效藥加入到喵草汁裏面

評分

+ 20

查看全部評分

還是喵草汁好,加了檸檬更好喝了w
大青:(習慣性掏出繃帶)要是嫌熱的話...(欲言又止)(把繃帶塞了回去)(
不過為什麽大青覺得瓶子像是拿磁鐵吸在艾的爪子上的(?

評分

+ 20

查看全部評分

樓主| 發表於 7 天前 | 只看該作者
夢喵 發表於 2024-4-22 21:31
好奇檸檬是不是檸檬提供的www

突然有點好奇味道了ouo

艾:檸檬不是由檸檬提供,是檸檬樹上摘的檸檬

就~酸酸甜甜的?

很解熱這樣~
 樓主| 發表於 6 天前 | 只看該作者
胡桃 / MOMO 發表於 2024-4-22 23:49
炎熱的夏天就是要來瓶清涼的喵草汁!!!

好奇艾可以一次喝多少瓶呢? ...

艾:有多少喝多少,因為喵草汁對我來說就是普通的飲料

加塊檸檬冰鎮一下,是很棒的消暑飲料

我對喵草沒有反應,所以還挺羨慕大家能興奮、開心、放鬆
 樓主| 發表於 4 天前 | 只看該作者
shara瑋 發表於 2024-4-23 01:25
看你們都在喝喵草汁
似乎
喵草汁好像真的很解渴消暑呢~

艾:喵草汁不是基本飲料嗎?

來我這工作,想吃甚麼,想喝甚麼都管夠!
發表於 3 天前 | 只看該作者
我聽說貓草汁有成癮成分哦,雖然我也喜歡喝貓草汁(誰不喜歡呢?)