九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[驚悚] 喵王國規則怪談(十)——隱匿

清明節快樂!

開玩笑的
多說無益
正文開始~
——————————————————————————————
“是國王!”
椰子瞬間心心眼,語調都不知道提高了多少
國王此時也聽到了聲響
轉頭向聲音方向處看去
此時椰子再也安耐不住自己的興奮
見到國王看過來連忙熱情的打招呼
“國王!”
你看清了國王的廬山真面目
披風,帥氣是你的第一印象
仔細看去
又不失威嚴
但國王皺著眉
似乎是在思考著什麼
但轉瞬之間
又露出笑臉
回應了椰子的招呼
“你們是來皇宮玩的嗎?”
“是的國王……但我們迷路了…”
“沒事,我帶你們先出去吧,現在我們是在別館呢”
【別館?難怪這裡沒有人來往…】
【但為什麼國王會在這呢?】
你思考著
此時國王也看向了你
“新面孔啊,你好,我是喵王國的國王九藏”
“這好像是我第一次見到你”
【國王國事繁多,當然沒時間來管我們這些喵民了】
【我也是不就剛回來】
【本想著舊地重遊一番,但誰想迷了路】
【椰子是我中途碰到的,她和我一樣都是迷路了,所以我們結伴而行】
“原來如此,那先不多說了,我先帶你們出去吧”
“真是麻煩國王你了”
“沒事,沒事,小事而已”
“走吧”
三人一起走著
雖然隊伍人數加了一人,但好像氛圍比之前還要沉重了
此時國王先開了口
“你住的還習慣嗎?”
【當然,喵王國的待遇仍如往常一般好】
“哈哈,住的習慣就好”
“那你晚上睡的應該很舒服吧?我可不想讓喵民們連覺都睡不安穩”
【感謝國王關心,我睡的很好,但我覺得其實可以減少一點噪音,當時好像是巡檢隊在巡邏吧】
“說的對,的確該減輕噪音”
“但我記得我早就已經把巡檢隊給解散了啊”
【是嗎?】
“巡檢隊的確被解散了”
椰子此時說道
“因為喵王國很安全啊”
【的確,但都要歸功於國王的功勞啊】
“怎麼會呢,這也需要喵民團結一心的力量才能做到吧”
【國王說的有道理】
【國王其實我有一個不請之求】
【我想見一次皇后】
“皇后?……”
“當然可以”
“她就在正宮”
【明白了,謝謝國王】
在三人交談之際
別館突然發生劇烈晃動,導致你差點摔倒
“怎麼回事?”椰子說道
“看來是出事了”國王緩慢的說著,滿臉擔憂
“你們先去避難!這裡交給我!”
“知道了!我先撤了!”椰子說完後趕忙逃走
國王在一瞬間變換出鐮刀
朝著你的背面奔馳而去
但當他經過你時
他塞給了你一些東西
你從口袋中摸出那些物品
一個是一張地圖,似乎是皇宮的地圖
而另一個
則是一張字條
上面用鮮紅的血字寫到
“遠離椰子,小心喪命”
————————————————————————————————
好啦,本章到此結束
喜歡的話請支持一下
那麼,拜拜~

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
天翔 + 15
不详至上 + 5 嗯?!作者你再不更我都以為你斷更了。.
星銀之漢 + 10 提问都很有针对性啊

查看全部評分

國王和椰子似乎“爭吵”的很激烈呢

喵喵們發現什麼了嘛?
大膽說出來吧!

椰汁有毒!  發表於 2024-4-5 09:50