九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[驚悚] 【驚】喵王國規則怪談(五)——危險?!

我來更新了
抱歉各位讀者喵喵們
我的更新速度可能不會穩定
在此我表示很抱歉
但我保證
我會按照最快的更新速度來更的
請讀者喵喵們耐心等待
等等
啥?你問我積分投出來的加更算不算?會不會拖延?

確實不算,但……
應該沒有喵喜歡讀怪談小說吧?
好了,正文開始
——————————————————————————————————
果然
不出所料
在花園之外的地方也別有洞天
你仔細的環顧四周
似乎想尋找出這裡是屬於花園的證明
但四周的寒風都在告訴你,這裡不是平凡之地
迷霧環繞,從深處透露著神秘和危機
這裡除了四周花草是整齊被修剪過的是可以當做有人來過得證明
否則你差點以為這兒是荒廢之地呢
你提了提膽子
繼續深入
隨著不斷的深入
周圍的寒風聲,樹梢聲不斷傳入你的耳中
這使你的內心也產生了害怕,逃跑之意
可剛準備走下一步
“砰!”
隨著一聲巨響,你的心也提到了嗓子眼
不會真的有鬼吧吧?
不可能!不可能!這隻是虛構虛構之物,怎麼可能會出現在現實中!
鎮定!要鎮定!
不要焦躁,你一定行!
你壯著膽子來到事故現場
原來是花叢中的一棵樹倒下了
但你驚恐的發現
這棵樹是被蠻力衝撞而倒下的!
這!
難道真的有怪物?
等等!
你突然發現了一個散散發光的小東西
它的顏色與聲旁的灌木從形成強烈反差
你將它撿了起來
頓時冷汗直流!
因為……
因為那是一個四葉草發卡!與自己昨天晚上看到的怪物所帶的一模一樣!
糟糕!也就是說……怪物也在這裡!
跑!
必須跑!
你竭力狂奔著
不知過了多久
或許你已經跑了五分鐘
十分鐘
甚至是二十分鐘
但你仍未找到出口
你慌了
徹徹底底的慌了!
你還不想死
你想活下來
直至筋疲力盡才迫使慌亂的你停了下來
看著仿佛陷入死循環的自己你知道自己沒有退路了
沒辦法
即使你的心砰砰直跳
你也要努力克制大腦的慌亂
保持冷靜
【還無法確定怪物在何處,盲目的猜想只會使自己更加慌亂,冷靜……】
進過好一陣自我安慰才使自己緩和了許多
接著你開始仔細尋找
終於在你的不屑努力下
,你在一個墻角發現了一張碎紙上面寫到
{
6.你可以相信公主和皇后,但請記住,若有喵想讓你離開喵王國,請立刻遠離,不要猶豫
7.不要相信任何喵的話,他們都是不存在的
8.若聽到巷子裡或街上出現哭泣聲,請立刻遠離,尤其是在晚上
9.不要讓一切盲目了你的心智,請你記住,一切都是真實的
}
看著手中的殘紙,你從口袋中拿出了之前那一張
果然
一和
痕跡對的上
【看來規則已經找齊了,可我為什麼總感覺只有我一個人在遵守規則呢?】
【而且規則也有很多矛盾的地方,根據規則八來說,後面那一句“尤其是在晚上”就暗含告訴我們夜晚可以出去,可在之前的規則又說,不能夜間出門這是矛盾點之一】
【還有,規則七和規則十這兩條明顯的矛盾,上一個告訴我這一切是虛假的,然後又告訴我是真實的,這自相矛盾的話語真讓人奇怪難道說這個世界是虛假的嗎?這怎麼可能?!這不陰謀論嗎?】
【但也不是沒有好處,最起碼明白公主和皇后可信,事到如今也沒見過皇后,有機會去拜訪一下】
【可這規則又是怎麼出現在這裡的?真奇怪】
可惡!疑點又增多了!
正當你為此苦惱時
附近卻傳來了腳步這邊讓你立刻警覺起來,可這裡是死角,若你貿然行動肯定會打草驚蛇
所以只能祈禱它沒找到你,或者它是好人了
你緩慢的在墻角蹲了下來,使自己盡量不發出聲音,緊緊靠著墻
拜託了!
腳步聲越來越近你專注的望著轉角
砰砰!
砰砰!
腳步聲停了
砰砰!
【“它”人呢?】
突然一個人影從墻角飛出!
【不要!不要傷害我!】
————————————————————————————————
好了
本章到此告一段落
下一章
更精彩
記得投機分哦 謝謝啦
拜拜
                                        【347/400】                   【347/700】

評分

參與人數 4功勳 +42 收起 理由
南瓜犬 + 12
暮璃.羽 + 10
0owatero0 + 5
天翔 + 15

查看全部評分

終於更了!!!
不過這篇除了規則是什麽也沒看懂