九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 人物介紹(忍冬)

哈嘍哈! 這裏是好久沒冒泡的湯圓~
千等萬等今天終於放寒假了!於是我就感趕緊從作業堆裏爬出來更新了
這次是小說新人物的介紹哦(也是湯圓我的同學)天哪我居然還記得我的小說

喵名:忍冬
國家:異世界(現暫住在喵王國)
職業:學生
狀態:♀/成喵
喜歡:哥哥玖野,甜甜的東西
討厭:生病,發胖
簡介:在喵窩世界,不知何時出現了兩只本不屬於這個世界的喵喵,其中有一只稍微有一點點病嬌的雌喵叫做忍冬。據她所言,她的媽媽給她取這個名字是希望她「忍過嚴冬的苦寒,迎來新春的溫暖」。超喜歡自己的哥哥玖野,以至於是24小時都在粘著他。還很喜歡吃甜食,幾乎是停不住嘴的那一種(如果可以的話)。但很怕發胖,所以其實吃的不是太多

能力:將空氣凝結成一種淡綠色的「蝴蝶」,移速極快,也可以帶著喵以極快的速度運動。但也許可以通過改變氣壓,溫度等來改變「蝴蝶」特性?

語錄:1:不能隨便亂碰我哥哥!
           2:甜食什麽的,人家最喜歡吃了!就是容易長胖QwQ~
           3:阿嚏~生病好難受~好想快點好起來!

評分

參與人數 11功勳 +193 喵幣 +350 收起 理由
可比 + 15
科技喵 + 50 + 350
暮璃.羽 + 18
卡布奇諾 + 15
糖忻 + 10

查看全部評分

感覺是冰系角色
很擅長冰魔法的他
感覺很適合常來雪原走走~(?
居然是控制氣壓的喵喵嗎
感覺很適合控制天氣了

原來特別黏歐膩醬呀!

---『夢想守護隊隊長』夢喵
喜歡忍冬的名字含意~
能力是指變出的蝴蝶能帶載著喵喵們飛嗎?(星星眼

是的哦,而且還有很多其他的用途  發表於 2024-1-31 12:28
忍冬其實也是一種植物喔
是一種味道奇特但很香的植物

可以改變氣壓的話,感覺可以跟阿法他們當朋友呢~

哦,原來是這樣!漲知識了!  發表於 2024-2-2 19:57