九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

『喵』蒼穹之下的夢想 序章 森林偶遇

在喵魔界的黑森林裏~~有傳言說臨近夜晚在某個角落總是會發出詭異的光亮.....但是!我~旋光!是勵志要成為冒險家的喵喵!今天一定要去看看是什麼魔物在作祟!前面就是亮光處了......綠光和黃光...還有點藍光,看樣子這次的魔物肯定很強,想想就熱血沸騰!
旋光想到這裡便興奮地砍向草叢,“魔物看招!”
     “喵嗚!!”(一聲巨響後,世界仿佛都安靜了。
     "哼~倒在未來冒險家的手上!你也.....天寒?”旋光驚訝的看著倒在地上暈過去的藍色喵喵陷入了尷尬。
   (過了20分鐘)“嗚嗚嗚...人家只是想試著調出七色光...你就突然竄出來打了我一頓!”天寒望向最後剩下的辰星之輝“這個很難收集的...”
     “對不起嘛...最近喵喵們都在傳說黑森林伸出出現了一只會發出七色彩光的魔物,我就...”
      天寒把爪子搭在旋光的肩上輕輕拍著“沒事啦~~咱自己可以再去收集點的,放心啦~”
     “可是,這些材料是在亞甸大陸各處收集到的,只有你沒問題嗎”。
      天寒看著旋光擔心的神情捧起旋光的臉頰 “真是的,如果你要跟我一起去,那你唯一一次進入冒險家協會的機會就因為我失去的,咱可不想因為咱而耽誤你的夢想!”
      旋光看著這只從小到大的喵喵,思緒回到了從前,從前每次旋光犯的錯誤闖的禍,天寒一次也沒怪過,從來都是安慰自己沒事,永遠都是那樣溫柔。
“呀!”一聲把旋光從過去的思緒中拉了回來“怎麼了怎麼了!?”
      天寒著急的大喊“已經到冒險家入會典禮了!你現在跑過去還來得及!旋......”天寒一轉頭發現旋光早就沒影了,旋光剛才站在那裏的原地掀起了一堆塵土,可能在天寒說來不及的一瞬間跑掉的。
     “光...”天寒還沒緩過勁,天寒低頭看見自己來的時候帶著照明用的星光辰粉外罩已經摔碎,粉塵已經被風吹散,天寒陷入了恐慌 “嗚嗚...好黑...有喵嗎...”天寒無助抱著自己,邊用細小顫抖的聲音喊著,邊往自己可能來到這裏的方位離開。

評分

參與人數 4功勳 +75 收起 理由
蝌蚪 + 20
shara瑋 + 15 哇~
蒲公喵 + 15
夢喵 + 25

查看全部評分

天寒大大耶!
好久不見喵!

這裡是夢喵!
讓我們一起奔向夢想吧!

只不過單純一句對話
感覺可以不用比照段落空兩格?

---『夢想守護隊隊長』夢喵
第一次寫文,本人有點緊張...咳咳咳,如果各位喵喵感興趣的話,咱也是會努力更新的!希望大家喜歡w
別緊張啊!
這邊只是論壇可不是你要交稿給編輯部審核要出版,大家要求不會像專業那樣嚴格
想像力很豐富多彩,文筆也有水準OK的!
要繼續寫下去最重要還是靠恆心了
蒲公喵 發表於 2024-1-3 08:56
別緊張啊!
這邊只是論壇可不是你要交稿給編輯部審核要出版,大家要求不會像專業那樣嚴格
想像力很豐富多彩 ...

嗯嗯!咱會努力的!
感覺是一個冒險家公會的場合
這邊應該可以獲得一些有用的情報~
寫文加油!
夢喵 發表於 2024-1-2 23:58
天寒大大耶!
好久不見喵!

夢夢好久不見啦~~
shara瑋 發表於 2024-1-3 12:10
感覺是一個冒險家公會的場合
這邊應該可以獲得一些有用的情報~