九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 爲什麽壹覺醒來 世界就變了

大家好,這裏是玉子!
寒潮今天早上已經降臨廣東,巨冷!壹覺醒來涼飕飕的,就完全不想離開被窩了

評分

參與人數 20功勳 +323 喵幣 +350 收起 理由
澂星 + 10 這幾天氣溫大概都會這樣子驟降或驟升了吧...
凱文夜市 + 2
氷花 + 15
ももなつ + 10 請保持溫暖!
shara瑋 + 15 凍!

查看全部評分

我也不知道為什麼 一覺醒來這麼冷!
不管了 還是躲回棉被享受生活好了!

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @玉子到处跑 :
只好把功課抱到床上了(X

戳戳 @恩宇 :
於是NU就和暹羅喵一樣烤焦了
可是不是冷到焦黑 是烤焦了w
確實一覺醒來變冷許多

冬天已經來臨了(吧?)
畫得好可愛
今天一早起來真的冷斃了
特別是基隆又潮濕又下大雨
還要騎車去上班
記得穿暖活些~
繪師:糖悠悠
哈哈我也深有同感,這兩天在台灣北部旅遊,昨天晚上還穿著短袖逛夜市,早上起床一踏出飯店門口就羽絨服不離身了(有料到會變冷但沒想到會差這麼多!)
恩宇 發表於 2023-12-16 16:31
畫得好可愛
今天一早起來真的冷斃了
特別是基隆又潮濕又下大雨

今天真的變很冷

看到這張圖想像著恩宇冒煙的畫面
因為北極震盪冷空氣往南潰堤~

統壹回複~
@夢喵 :真羨慕夢喵可以在被窩裏享受生活
而我還要寫壹大堆作業(手冷之後寫的速度更慢了)悲傷
@MeruShadow  :雖然不知道寒潮什麽時候過去
但是至少現在已經是冬天了!(雖然昨天還是夏天)
@恩宇 :感謝恩宇的喜歡!烤暖爐好可愛!
我們這邊也下雨了,不過是小雨,但是也很冷!
騎車上班真是辛苦了,風刮到臉上也很冷塗點面霜會好些~
@一隻胖喵 :是的,明明昨天還是夏天!
今天就壹秒入冬了…這溫差真的很大!
@九藏 :原來是這樣嗎!感謝國王的解答~
希望這次寒潮趕緊過去
@天翔 :感謝天翔的喜歡!其實我也經常畫不出來我想要的效果,只好畫些簡筆風格的_(:з」∠)_,之後慢慢找到自己的感覺這樣~
零下幾度也太冷了吧 OAO!你也要注意保暖噢!
@洛奇/Rocky:是吧是吧!真的很冷
尤其是前天晚上,那風大得很,差點被吹走了 TAT 學校窗戶還漏風,宿舍也是…
戴手套是個好主意呢!我准備下周也戴去學校了
@shara 瑋:是的!我這整個星期都穿件外套在裏面,外面再加件校服(棉服款)
因爲學校規定校服必須穿在最外面,所以只能這樣穿了不過好在也是溫暖的!
@ももなつ:沒錯,天氣太冷了!被窩確實是個暖和的好地方~
就讓我們壹起度過這個寒冷的冬天吧~
@津輕:天呐,零下的溫度…這也太可怕了吧!你要穿多點衣服保暖哦!
這周天天都刮大風,都快把我吹走了
戴厚手套和圍巾,再塗點面霜應該會好些!
@小獅子:好有畫面感,我也想到了尾巴烤焦的畫面
我們這邊早已變得天寒地凍(就幾度的樣子,馬上又要零下幾度了),

要注意保暖哦,

還有這畫風真的好可愛呀,

你們究竟是有什麼樣的手,能把畫畫的這樣戳中我的萌點(我的畫總是畫不出我想要的成果)
嗚哇。。。太真實了qwq
這邊前幾天還是零上,這幾天就突然全天零下了。。。外出跑步時棉手套成必需品了