九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 道歉和沼也的新設定

大家好。 我是桃夏。
我根據沼也的要求為沼也的喵喵創建了設置。
我想你看看沼也的帖子就可以明白了,國王提到“禁止將其設定為家庭成員”,所以我改變了沼也的設定。
至於這個規則,我自己也無法確認,所以就在不知不覺中把它做成了親子設定。
當然,我刪除了與夏實的親子設定,相反,女孩們被設定為非常親密的兒時的朋友。 

以下是沼也的新設置。

───────────────────
姓名:沼也
狀態:性別未知/成貓(18歲)
居住:喵魔界
職業:魔術師(元神主)
能力:使用魔法烏鴉的能力
生日:04/28
喜歡:夏實(作為朋友)、烏鴉
討厭:對夏實做壞事的人

使用魔法烏鴉來保護喵魔界的和平並培養魔法學徒的魔法師。沼也的喵魔力即使在魔界也很強,因此大多數巫師都欽佩他。
原本,他是異世界一座名為“夢幻神社”的神社的神官,但有一天因為與魔法有關的工作而忙碌,不得不離開神社。因一場意外來到亞甸大陸,從此一直生活在魔界。

夏實的兒時的朋友。 沼也總是擔心夏實,因為除非去櫻花村,否則我看不到她。 每次見到夏實,他總是像對待自己的妹妹一樣寵著她。
而且,如果夏實出了什麼事,他也會第一時間去找夏實,絕對會保護夏實。 ……儘管他們只是兒時的朋友。

【關於魔法烏鴉】
因沼也的魔力而誕生的小烏鴉。 雖然他基本上是一個異想天開的人,可能在也可能不在沼也身邊,但他是在沼也工作或戰鬥時支持他的可靠存在。
除了主人沼也和夏實之外,他不會與任何人親近。
其實魔法烏鴉能聽懂沼也和夏實在說什麼,反之亦然,沼也和夏實也能聽懂魔法烏鴉在說什麼。

【關於烏鴉面具】
它充滿了魔力,而且由於總是在充分利用魔烏時使用,所以幾乎總是被佩戴著。(有時我會把它摘下來)
───────────────────

我是實際創建設置的人,所以我對此負責。(所以請不要過多責怪沼也。)
我們對由此造成的不便深表歉意。
可以參考椰子喵的設定,生理性別不是表現的問題與障礙.
雖然說性別不ˋ明,但睫毛不能少喔