九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 【問卷調查】關於日記

你在寫日記嗎?
我最近一直在寫日記。自從我在學校開始使用電腦以來,我覺得我無法忘記日記的內容,因為它會立即出現。
不過休息日沒做什麼,所以想不出什麼可寫的,所以暑假期間就沒寫什麼…

如果你每天都寫日記,如果你能告訴我你在無事可做的日子裡寫了什麼,我將不勝感激。

啊,我第一次使用投票功能,但我不知道這樣使用是否正確?

☆ 後記 ☆
不知道為什麼,民意調查的項目都是一樣的。 當我發帖時一切都應該有所不同......
我不知道如何更改/刪除投票項,所以我暫時在下面添加了另一個投票項。
如果你每天都寫日記,請投票給第一名。
單選投票, 共有 1 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
凱文夜市 + 2

查看全部評分

不知道是不是我看錯了
投票項目居然有四個一模一樣的『寫日記(每天)』

休息日呀
或許可以記錄下今天看到什麼特別的新聞呢
或者挑個想看的影片寫寫心得?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:夢夢沒有寫日記的習慣

回復 @ももなつ :
當帖子有喵回復時,無法在一樓刪除整個帖子

只不過『觀後感』放在日記合不合適 我也不清楚www

謝謝你教我!  發表於 2023-8-26 00:13
夢喵 發表於 2023-8-26 00:52
不知道是不是我看錯了
投票項目居然有四個一模一樣的『寫日記(每天)』

哇,這是真的,他們都是一樣的!
在我發布之前它們並不相同,那為什麼不呢?
當我嘗試修復它時,我無法更改3“寫日記(每天)”!
我現在會再添加二票。(如果它仍然看起來很有趣,刪除並重新發布.....)

關於我看到的新聞或我想看的電影......我不常看新聞,但我想我應該嘗試一下。
應該除了小學聯絡簿和暑假作業要寫日記以外暑假日記每天都寫一樣好無聊
沒寫過日記

話說,我沒發過投票,不知道會怎麼,剛試點一次發起投票,...
原來是在本文上的選項,不是在本文中的代碼
這樣就確定不是本文中代碼錯誤導致重複選項,也無法預期能不能修改選項