九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[公告] 桑窈喵違反官方版權規定屢勸不聽

【公告】

事由:

官方接獲舉報 桑窈喵 於個人社群平台以九藏喵窩形象圖文上告知觀看者可私下贊助等營利字樣,違反九藏喵窩版權及商用之規定,經官方向該違反者於論壇上線期間私訊告知情況進行修正無果。

錯誤累犯:

論壇貼文曾有相同情形發生

官方人員已提出違反事項說明
(當事者同日也已私訊官方人員將論壇中文章做修改且說明原因,九藏喵窩官方了解後給了機會及提醒往後注意事項)

官方收到其他會員檢舉,桑窈喵  個人社群平台仍有相同爭議字樣,同日官方仍用論壇私訊聯繫並要求說明。
2023.7.10至今期間,桑窈喵  曾登入論壇卻未說明及修正該商用違反行為

依官方接獲證據判定懲處如下:

桑窈喵 將永久列入不歡迎往來用戶,並中止九藏喵窩論壇帳號之權利。

違反項目不單這一項,但就這樣吧

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
歸屋的烏龜 + 10 阿勒 登入然後沒回應... gg

查看全部評分

只不過如果社群是推特的話,確實沒辦法編輯呢

至於其他平台我就不清楚了

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @九藏 :

確實是可以刪除重發
我猜有些繪師會覺得一直重發圖片擾民吧www

https://twitter.com/dollytraiter07/status/1676242302908657664

都發到論壇了還不是喵圖?理解能力加油吧  發表於 2023-7-15 23:31

野狗龍裡找不到,帖子全部消失不見,個人空間無法訪問,估計是最高級別的封禁了。。。
好傢伙這到底是犯了多少事情才得到的這個待遇。。。
夢喵 發表於 2023-7-15 23:06
只不過如果社群是推特的話,確實沒辦法編輯呢

至於其他平台我就不清楚了

我認為這真的沒什麼爭議
他的確是用喵圖,圖也很明顯表現出喵窩圖的特徵

另外上次開會的確也有說到商業委託必須要喵窩只允許有得到官方授權的喵繪師委託(這個應該夢喵也知道)

推特不能編輯這點真的讓人很頭疼,不過也因為如此推特你沒有辦法翻文這是他的優勢
發個文吸引一堆人回文結果後來內文通通改掉換風向,其他人回應的人就會像傻子一樣像是支持你編輯後的文