九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 啊啊啊啊啊啊!畢業啦!!

哈囉大家好久不見,這裡是潛水潛到差點溺死的小花蔓澤蘭,小蘭喵~~
總而言之就是畢業了,在7月放榜前都有本錢嗨,累到炸後的一段平靜喵生(都給爺嗨起來!)
好奇一下這裡有沒有也是考完會考畢業了的喵喵,來交個朋朋交換一下考後心得(誤)
然後就是很忙,既然到了合法賺錢的年齡,就想搞一些事業來弄。小説稿子堆成山了都還沒動,接著就是兩個閨蜜兼編輯的耳邊砲轟,也不確定有沒有時間把小說漫畫什麼的追完(累死)
是說之後還有要做同人商品的問題,但只要是可以回本賺錢的問題都不是問題!(??)
買的cos服已經到貨,要自己做的cos服還沒去買布料,我的房間特別裝修了一個空間給我縫衣服做手工,只是三個月的暑假應該不夠用(苦笑)
好的是我的畫技經過國三的洗禮又晉升到另一個境界,仙人飛升都沒我快(自豪)
謝謝大家聽我廢話了這麼久,小蘭我在這裡送上真摯的感謝(敬禮)
好啦最後送給大家一張可愛的小圖然我很有可能就又要下潛了,希望下次見面可以早一些,掰啦!(咕嚕咕嚕⋯⋯)

評分

參與人數 9功勳 +147 喵幣 +500 收起 理由
澂星 + 15 恭喜啦?
暮璃.羽 + 16 恭喜!
伊藍星 + 6
部喵喵 + 15 恭喜~
科技喵 + 500 恭喜畢業~!

查看全部評分

恭喜畢業,我也是應屆畢業生(舉手!
歡迎交朋友呀XD
啊不過...可比是大學畢業就是~~

是什麼小說呢?我自己也有在寫小說,也喜歡看小說!!
好奇好奇owo
可比 發表於 2023-6-15 14:28
恭喜畢業,我也是應屆畢業生(舉手!
歡迎交朋友呀XD
啊不過...可比是大學畢業就是~~

原來是大學生嗎?
沒關係只要是善良可愛的喵喵都是小蘭的好盆友哦!

小說的話各種都有寫,但目前有在連載的只有一篇原創BL文喵~~

BL!!!我有興趣XDDD 想問問連結可以嗎~  發表於 2023-6-15 17:13

是什麼類型小說呢?
我平常也很喜歡看小說呦

最後,恭喜你畢業(拍拍手~)
雖然我不是畢業生,但是我還是有經歷過幼兒園的畢業啦XD
不過樂團的學姐畢業了,其實也很有感覺呢~

謝謝祝福~小說的部分目前在連載的原創BL小說喔~有興趣可以私訊  發表於 2023-6-16 10:54
恭喜畢業阿
喵窩的小說區可是很缺灌水的
靠你了!

怎感覺你事業做很大,還要出周邊商品
一出社會有工作不簡單啊! 希望可以穩定下來

知道了!(收到  發表於 2023-6-16 10:54
偶也似跟你同年的(舉手+1
是說今年畢業的好多人 我才剛來不知道其他年是不是也一樣
現在看到國小國中高中大學都有人畢業了呢

是畢業潮喵~遇到同年喵喵了!幸福!  發表於 2023-6-16 10:55
辛苦啦
這一年準備考試一定很忙
也恭喜畢業!
高中生活應該也很豐富
也祝你可以享受未來高中生活

是日本動漫裡面最愛搞事的年紀了  發表於 2023-6-16 10:55
看了樓上的回覆,所以是上高中了嗎?
接下來三年也請多多加油囉~

路雖然還很長,但也很快就過完了,如果有未來展望就盡早做好吧
除此之外就是能維持初衷與現有的堅持,您就很棒了唷

-- 一隻無名過來喵對過往大學與高職的4+3年渾噩經驗談

謝謝祝福!是的上高中沒有錯哦~~小蘭我會加油的!  發表於 2023-6-18 15:53