九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] 啓程!去新學校!

前情提要:
        高考志願填報系統開啓后,爲了學習我想要學的東西,我不顧一切代價,瘋狂填寫計算機專業。
        山東這邊的志願填報制度允許填報96個志願,我把96個志願填滿了軟件工程,計算機科學與技術,人工智能等
        結果不用説,剛過本科綫4分的分數使得這樣做注定會失敗。
        我沒有放棄,到了填寫專科志願時又做了相同的事情,96個志願填滿了軟件技術和計算機應用技術
        最後被青島的一個院校錄取了。
        無論如何,路還是要走的。

我原本9月4日就要出發,但因爲我那邊的一個無症狀感染者,我不得不延遲到校。並上網課。
到了這個周一,輔導員告訴我我可以過去了,但爲了不耽誤課程,我決定周末出發
然後,今天凌晨*就是去往新學校的開始啦!
(*之所以是凌晨時因爲當時會通往青島的火車只有凌晨發車的班次,而當時最好的辦法就是坐火車過去)
凌晨兩點沒過去多久,就起床,急匆匆的做最後準備,然後帶著車票和行李,同母親來到火車站。

評分

參與人數 8功勳 +112 喵幣 +2000 收起 理由
喵公爵 + 15
伊藍星 + 15
鄩彧 + 15
青玉 + 15
蒲公喵 + 10 辛苦了

查看全部評分

推薦
哇,洛奇要上大學了嗎
歡迎啊
厲害厲害
推薦
哇  只有夜車可以搭
感覺也是有點辛苦呢
我也是坐夜車也會睡不著的喵喵呢
不過也恭喜你考上學校
希望在學校的生活一切順利!
推薦

羅馬不是一天建成的,但洛奇是一天到學校的
推薦
這志願填報的看起來很容易掉毛呢XD
這是暴力求解大學的計算機專業錄取了屬於是(doge)
我感覺我的大學專業應該是不會這麼報了的owo,這麼報Ctrl+c Ctrl+v有點太恐怖了哇

祝你能夠取得一個好成績
前程似錦!也祝今後事業有成