九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] 『鄩彧の化學競賽廈門行』競賽?度假!

嗨大家好,這裡是鄩彧
故事是這樣的~
那是正常人就考兩天,而部分人要連著考四天的一周
沒錯就是我
早上考完物競下午就要長途跋涉去廈門參加化學競賽國初
經歷了長達三個小時的動車,以及將近一個小時的公交
那是終於到了酒店
當然這裡面有一些小插曲和小烏龍
就是說我們老師沒有訂上考點的酒店,於是只能斥巨資去住旁邊的五星級酒店了(可是好貴啊!!)
我一直懷疑我到底是考試的還是去度假的~
當然化學會應該是幫我們優惠掉了差不多四分之三的價格
不然真的就大怨種花兩千多人民幣(加路費折合新台幣11200左右)只為一個考試了()那樣就直接大痛苦(那還不如拿來捐喵窩的遊戲())

評分

參與人數 7功勳 +95 收起 理由
青玉 + 15
語嫿喵 + 30
蒲公喵 + 5 有碰到喵喵嗎
小獅子 + 15
科技喵 + 10

查看全部評分

住在五星級飯店感覺一定很舒適
不過參加比賽我想也應該很緊張XD
不過廈門好像有一些老街古蹟也適合走走看看
尤其那邊的閩南語蠻像台灣人講的閩南語(台語)
覺得蠻有趣的XD
shara瑋 發表於 2022-9-5 02:09
住在五星級飯店感覺一定很舒適
不過參加比賽我想也應該很緊張XD
不過廈門好像有一些老街古蹟也適合走走看看 ...

可惜時間太緊沒時間去更多的地方玩一玩
不然我就肯定完全當成度假了XD

大陸講的閩南語和台灣講的閩南語其實本質上相同啦
只不過好像如果我沒記錯的話在哪個地方看到過兩者還是有細微的差別的XD
感覺景色好美
如果有時間有金錢有機會有精力有...喂你咋這麽多有啊
至於現在就看看圖片過過幹癮吧

明後年以後來福州,帶你們玩好玩的  發表於 2022-9-7 22:55
————回復@蒲公喵  沒有呢,珀思在三明 基本沒碰到其他的喵了

可惜  發表於 2022-9-6 13:04
想起來今年普羅因為疫情提前從上海回來南寧,但是我被關在學校也不能見面。

暑假本來想上南寧找他玩一下,但是基本都在練車哪都沒去,等拿到駕照了也開學了,希望寒假我可以和他見面吧

青玉 發表於 2022-9-7 19:35
想起來今年普羅因為疫情提前從上海回來南寧,但是我被關在學校也不能見面。

暑假本來想上南寧找他玩一下, ...

明後年以後來福州,帶你們玩好玩的

@青玉 @Linhai林海