九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 初來乍到!耀空的自我介紹&喵設介紹

大家好!這裡是耀空,剛進入這個大家庭還不到一週的新喵得斯!
會認識喵窩的契機是源自於某一個雜誌最後面的漫畫欄位,當時一看到就愛上了所以後續就直接把YT上的動畫第一季全部一口氣追完了
因為想要快一點發這篇自介文,加上我自己的繪畫功力不是很強,所以比起版上許多新喵的初設而言我的初設再簡單不過了
這一張是我照初代模板稍加修改繪成的,基本上是隻藍色的虎斑喵,手上的星星手鐲或許有著甚麼神秘的由來?這部分就等之後補足背景故事時再解密啦!

繪:洛伊

繪:洛伊

第二張則是是洛伊大大幫我繪製的圖,沒想到設定出來的第二天就收到這份大禮,真的很感謝嗚嗚嗚

而關於人類世界的耀空的話,是個業餘文字寫手加上吃貨,也許未來會嘗試透過喵窩的世界觀進行寫作,或是分享一些探店心得文之類的,也請大家多多支持囉~

那麼這就是我來到亞甸大陸的初次介紹,請各位喵喵們多多指教

評分

參與人數 39功勳 +633 喵幣 +6000 收起 理由
+ 25
蒲公喵 + 10 繪空簽名好看
+ 50 + 5000 歡迎加入!
冥也 + 15 歡迎歡迎~
暮璃.羽 + 15 歡迎!

查看全部評分

耀空你好!很高興見到你!ヾ(≧▽≦*)o
歡迎你來到喵窩!希望你未來能和大家玩的愉快!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
耀空 + 3 請多指教喔!

查看全部評分

歡迎燿空來到喵窩這個大家庭!
以後也請多多指教了

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
耀空 + 3 請多指教!

查看全部評分

欸嘿看設定很可愛就偷偷畫了一下
歡迎耀空加入喵窩這個大家庭唷

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
耀空 + 5 謝謝洛伊啦~也請多指教!

查看全部評分

很歡迎耀空加入喵窩哦~
有很多想知道的事都能找這裡的老喵哦
耀空你好 歡迎來到喵窩 我是小松 請多指教
第二季也請務必看完喔!
九藏 發表於 2022-8-17 20:44
第二季也請務必看完喔!

老早就看完啦~現在在等待2.5季的推出!
歡迎耀空!
來到喵窩這個大家庭
我是尺玉,請多多指教
耀空 歡迎來到喵窩這個大家庭喵

"耀"呀
突然想到"星辰耀光"和"耀世聖燈"
只不過應該就只是剛好都有"耀"吧

這裡是想要守護大家夢想的夢喵
請多多指教喵

---夢喵