九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 接下來他們也會很受歡迎吧?

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
幽火 + 15
小獅子 + 15
蒲公喵 + 5 等等 要領便當?

查看全部評分

單純來吃便當的臨時工其實比較不太會記住,頂多只有"哦!是個雜兵"的想法

在短時間內塑造些許角色形象再合理退場,感覺會比較有記憶,例如野狗三笨蛋那樣吧?

多少影響故事推進又有自身行動的意義,對立派確實會特別讓觀眾有不同的印象
其實相貌有特點設定有趣也能給觀衆留下一定印象呢
但是既然塑造好了角色形象就不要刀得太慘了啊喂w(゚Д゚)w
(小姐姐...!!

哇! 好少看到翔翔回覆

我覺得這個角色容不容易記住,並不是在領便當的部分,領便當只是讓讓這角色後續還有沒有機會有伏筆
容不容易記住我認為重點是他有沒有"名字"

如果他是沒有名字以及參與太多主線劇情,那領便當就跟路喵路過差不多的感覺而已
我也會覺得這種角色不需要太刻意做太多,畢竟只是個襯托角

有名字的話,那我就建議給他一點故事背景和劇情會比較好,這樣才方便大家用名字(文字)跟劇情描述(圖像)做連結...沒有名字你很難對於這角色有具體的描述...翔翔說的野狗三兄弟也是這點,他們三個都有自己的名字,你就會覺得他們就算跟一般野狗比戰鬥力沒有比較強,但是在印象上就會覺得與眾不同些