九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[改編] 鋼琴小品:生日快樂

嗨,大家好,我是喵嘵星啊,今天是端午節,也是科技喵的生日哦,
於是,我就花了一點點時間來以生日快樂為動機創作了這部鋼琴小品,祝科技喵生日快樂哦,也祝各位端午安康啦。
音樂是變化的藝術,這裏面仍然是對技巧的訓練。這裏主要練習了大跨度琶音,三連音以及半音階的應用。

接下來的計劃:
這段時間我正在研究中古調式相關内容,非常巧妙的是我剛剛接到了jubby的委托,希望我爲她創作一首爵士音樂,而中古調式與被稱爲爵士樂基礎的藍調又有幾分相似的地方,所以這馬上就引起了我的注意,我也是非常欣然的接受了這份委托,這將是我第一次嘗試去創作爵士音樂,希望可以有一個好的結果吧。

那麽,我是愛音樂的喵曉星,夢想是成爲一名像老師那樣優秀的音樂家,我們不見不散啦。

評分

參與人數 3功勳 +50 收起 理由
DSLmick + 15 好棒~
科技喵 + 15 曉星萬歲~
蒲公喵 + 20 厲害 很美妙

查看全部評分

推薦
哇~又一首出自喵曉星之手的曲子
這樣一直收到大家的贈曲、圖,感覺好不好意思喔...

感謝喵曉星~
也祝曉星和各位端午節快樂~
今年會不會有粽子蛋糕呢~?(感覺好怪喔...
推薦
好用心!
為了TC生日特別做一首歌
這已經不是小品的程度了

也祝曉星端午佳節愉快
期待爵士樂會是怎樣的演出
推薦
這首曲的從穩定到後續一些特別的感覺
到後面還可以聽到生日快樂的旋律XD
蠻厲害的~