九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[預告] 新成員喵-幽火,自我介紹..&2.5季動畫OP歌曲預告

各位好,我是幽火,大概在一年前左右加入喵窩大家族,目前是喵王國的音樂總監。
負責2.5季開始的動畫配樂,遊戲配樂,音效設計等...總之跟音樂聲音有關的大概都我處理。
這一年來埋頭處理各項音樂工作,沒有跟大家好好打招呼,真是不好意思。

喵窩的2.5季動畫快要接近尾聲囉。
其實,2.5季的ED已經出來囉,喵窩官方的Youtube頻道就可以聽到了。

關於2.5季的OP,日前已經在台中的錄音室完成歌手錄音,相信再過不久音樂就可以讓大家聽到囉。
感謝鼎間錄音室再次的協助與幫忙,每一次錄音都是一次愉快的經驗。

幽火的音樂工作室:
網站:https://kevintpoptpop.wixsite.com/tpopstudio
粉絲團:https://www.facebook.com/tpopstudio/

鼎間錄音室
https://www.facebook.com/PotPlaceMusic/

關於我的喵設定:
職 業:嚴重中二病的音樂家
狀 態:公/成貓
生 日:7月7日
喜 歡:音樂創作
討 厭:沒靈感

配 件:絕-超真龍暗閻破殺刀零式DX (其實只是攜帶式電子琴)

關係
十二星座喵其中一員,擅長使用魔法電子琴製造聲音與音樂從事各種活動。
平常負責創作各種音樂的工作。

個性
十足的中二病,取名子的品味很差,喜歡把身邊各種普通的東西用很中二的方式命名。
理由是要靠這種方式不斷激發自己的靈感,常常被其他的喵吐槽。
外型看起來很中二很屁,其實說話起來意外很客氣,個性是滿熱心助人的。

中二點:
開門會飛出滾地一圈再用自以為很帥的方式站起來
思考時模仿EVA裡碇司令雙手拖下巴的動作
做決定的瞬間會突然JoJo立
火影跑
打怪結束背後需要有特攝片煙幕爆炸效果(九藏與其他喵會無奈的配合動作)

自己的東西用總是用很中二的方式命名,舉例..
暴風雨前的寧靜 (其實只是雨傘)
聖餐的業果 (只是早餐吃不完的蘋果)
絕殺令! (喵王國催繳費的帳單)
終末詩篇 (放到過期的點心工房禮卷)

服裝..
深灰色的喵,其中一支耳朵扣有兩個金環耳洞
頭戴耳機 (SONY MDR-7506)
身穿特攻服 (白色大風衣搭配大銀腰帶,背後是一個明顯的音符圖案)
手拿樂器 (Roland Ax-edge,不過是黑紅色琴身但黑白的鍵盤)
口罩 (沒感冒,只是覺得戴起來好像比較帥)
單眼眼罩 (眼睛沒事,只是覺得戴起來好像比較帥)

幽火初步喵設

幽火初步喵設

評分

參與人數 9功勳 +130 收起 理由
蒲公喵 + 20
蝌蚪 + 15 酷XDD
部喵喵 + 15
161 + 2
小獅子 + 15

查看全部評分

幽火您好 我是小松 請多指教
我是喵王國的一隻小小喵居民 在城牆台上仰望星空的小松

小松您好!  發表於 2022-3-19 19:27
小松 發表於 2022-3-19 17:20
幽火您好 我是小松 請多指教
我是喵王國的一隻小小喵居民 在城牆台上仰望星空的小松  ...

您好,請多指教喔!
你好,我叫小獅子,居住在喵王國,來自於異世界

ED很好聽,期待之後OP的公布
更期待2.5季以及更多的喵窩作品

謝謝您喜歡我的作曲。請多指教。  發表於 2022-3-19 19:28
安安你好
在DC就有看見你了,沒想到現在才發表
這邊是喜歡奶嘴的褐星,請多指教

你好,DC說真的我有少上去,除非有案件或開會討論需要才會上去。  發表於 2022-3-21 02:16
你好,幽火,我是喜歡玩音樂的星空小路,請多指教。

您好,遇到同好了,請多多指教。  發表於 2022-3-21 02:16
嗨!這邊是沙拉
我週六有找你小聊了一下~
感覺是個很專業的音樂喵喵!
很期待看到更多音樂作品!

謝謝跟我聊天,我以後會持續創作更多好聽的音樂給喵王國的各位。  發表於 2022-3-21 02:16