九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 魔都全城同人祭!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Phut 於 2011-11-20 19:16 編輯

哈嘍大家好這裡是結束完一天的魔都全城同人祭而累倒的阿ii!【挺尸
[*魔都=上海,大陸的普遍稱呼...大概(((]

誒呀呀真是累死了
該展會的啓發原因是大陸內算是第一的同人大展CP9,因為場地原因而數次被迫更換場地最後前一天臨時延期至2-4周后
乘著火車高鐵飛機來自大陸各地甚至台灣和國外的社團們無奈面對積壓的心血,以及對同人的愛激起了這次歷時兩天,總占面積基達6340.5平方公里,客流量太巨大而無法統計的同人展會~

首先是攤位圖XD(圖片來自微博好友)
【】內為參加的社團~不過不怎麼全就是了

登錄/註冊後可看大圖

接下來是個人的經歷XD 因為阿i體力太爛只去了兩個地方,人民廣場站和國順路的官方補償場。
人民廣場也只去了大食代而已
大食代就如他的名字一般只是個餐廳罷了////
一組餐桌為一個攤位,看攤位的自然是作者以及他們的好基友233
[其實完全是非法的啦...而且妨礙了人家餐廳的正常營業.後來差點被保安趕出去]
[大食代的主要攤位類型為:PM  閃11  Harrypotter的同人]
拍的照片不多·3·
回復 2# 呆魚
怎……怎麼可能是輪子了啦!!
個人收穫是指下面2張圖了啦((
期待下次藏藏來的時候能平安~
爲什麽我到米可購攤位的時候都收攤了……

謝謝呆魚喵的關心嚕~下次呆魚也一起來嘛來嘛【你夠
所以說如果開車去! 輪子會被拆走囉

小i被揉捏那張整個超可愛的(?

我想我到了那裡因該只會知道吃吧

辛苦小i您了。

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
Phut + 7 其實那裡的飯也超棒((差點被保安叔叔趕走 ...

查看全部評分

最後那張哭哭好可愛..
小I快跟我回家吧(甩尾巴)=w=
真是辛苦大家了...
希望延期的展能順利辦成啊

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
Phut + 9 但是這樣其實也挺有趣的呢 好啊好啊-3-~【 ...

查看全部評分

車車不是很重嗎?
石磚要怎麼架上去呀!?
為什麼要把車子的輪子取走呢?(一陣問號)
辛苦囉~
楓也好想把最後一張帶回家呀~~(被鄧)

by楓

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
Phut + 7 大……大概是爆胎了之類的?應該是先把石磚 ...

查看全部評分