九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

【喵布偶初體驗】台灣角協x台北地下街 『治癒我的主題展』

大家好啊~,我是煮熟男爵,機會非常的難得,今天(11/18)穿上喵布偶裝在台北地下街玩鬧

不過因為太緊張的關係,還沒套上裝就開始流汗了 (笑爛)

穿喵布偶真的很好玩,不用講話這點最棒(?),跟經過的人互動和一起拍照與現場其他的布偶夥伴玩擊掌和拍拍、一起ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ跳和隨著音樂搖擺,都是非常有趣的體驗

穿布偶裝出沒的位置在活動拍照區和活動門口,很多人經過與我揮揮手和擊掌,也遇到不少小小孩,雖然嚇跑不少XDDDD,不過也有像是勇者一樣的小朋友過來抓抓尾巴、牽牽手、摸摸頭、拍照片~,真可愛

【喵布偶初體驗】台灣角協x台北地下街 『治癒我的主題展』 (1).jpg
【喵布偶初體驗】台灣角協x台北地下街 『治癒我的主題展』 (3).jpg 【喵布偶初體驗】台灣角協x台北地下街 『治癒我的主題展』 (2).jpg
我可是可愛又帥氣的國王(自吹自擂(X
(照片來自國王和shara瑋)

穿著喵布偶活動的時候,腦海不斷浮現出「小貓太強了吧 !!!」的想法(汗如雨下)
竟然可以穿喵布偶做各種事情,還可以穿著浴衣玩套圈圈!又能跑步又能畫塗鴉牆!?
宇小貓真的是大師呀,太令我敬佩了,真不知道她是怎麼辦到的 WWW
請接受我一拜,宇小貓你真的太厲害了!!!

最後布偶們一起大合照,差點要躺在地上拍照,當下真是嚇死我了,還好最沒有發生XDDD

如果還有下一次機會,我還想穿喵布偶裝到處和人拍照

評分

參與人數 11功勳 +209 收起 理由
shara瑋 + 25 辛苦啦
宇小貓 + 20 辛苦了!!!!
樂祈 + 25
小獅子 + 15 好可愛好可愛超可愛的!
MeruShadow + 12

查看全部評分

好可惜時間上無法來看 要上班 下次應該還有機會看到

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
煮熟男爵 + 1 下次一起找國王(小貓)玩W

查看全部評分

偶裝體驗真的很好玩
只不過也要注意自己的身體呢
真的撐不住記得要說呢

---『夢想守護隊隊長』夢喵:國王絕對比你想像的還厲害,嗯...還能太鼓

https://youtu.be/1MaTzIStmr8

回復 fumizuki : 只不過能這樣盲打感覺超厲害的

回復 @煮熟男爵 :  "煮熟男爵藏"就會變成真的『煮熟』的"煮熟男爵藏"了(???

回復 fumizuki : 要喝大概只能用吸管,只不過也怕上廁所的問題吧

回復 @fumizuki : 有堅持的喵偶師才不會輕易脫下呢,好像以前迪士尼的影片也有 身體快撐不住了,但硬撐回到休息室的精神

說到吸管就想到運動吸管水壼,能搭配這個的話喝水就不是問題,但內急還是問題  發表於 2021-11-20 09:41
對啊,就怕內急,一但穿上布偶裝就只能回到休息室後才能脫了  發表於 2021-11-20 09:37
喵偶師都辛苦了,上週六從喵攤到角協再回喵攤再往捷運站去的期間我都沒喝水,就口好渴,男爵要小心別變成悶熟男爵了  發表於 2021-11-19 23:02
這我真的要多練幾次才辦得到WWWWW 身體撐不住的時候就是我消失的時候(?????)  發表於 2021-11-19 21:45
國王多才多藝ww  發表於 2021-11-18 23:05
上班不能去

因為是上班日,特別想要去

啊,找半天,想要用那張貼圖的說,但是論壇沒有國王偷懶溜出辦公室的貼圖

國王真的超可愛的

借我放上好多張國王的照片 (11/13 星期六拍的)
國王太可愛了,挑選想上傳的照片都會挑到很多張w

其中有和其他布偶的合照
也有國王當快閃店長(?)的照片w

這麼多照片我都想建議直接自己PO一篇文章了~~棒棒  發表於 2021-11-20 22:41
辛苦了!!  發表於 2021-11-20 10:39
真希望我也能有一天穿著布偶裝如此的活靈活現WWW  發表於 2021-11-19 21:46
臺北地下街好熱鬧啊!  發表於 2021-11-19 18:28
可愛!!  發表於 2021-11-19 02:39
我當天有跟你互動到!XD
我記得有跟你擊掌(?
我覺得你也蠻適合來當布偶師耶
動作也蠻活潑的XD
我想習慣布偶後應該可以讓場面嗨起來XD
這次辛苦啦

有!我有看到你!不過不能說話~,所以手刀劈你(???) 其實意外的穿布偶裝不重,反而是要一直抬頭挺胸比較累~,不過有機會我還想再試試看w  發表於 2021-11-20 15:53