九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 2021台北地下街浴衣季喵喵們辛苦了

10/16

10/17

感謝咩咩.小砂.楀雨.丑時來幫忙顧攤!!!
而培子儘管腳受傷也同樣前來參與浴衣季!!

今年的浴衣季因為改在10月舉辦,餐語的人數大幅減少....

但是有大家前來捧場打屁聊天! 讓喵窩的攤位非常溫暖!

照片有誰請在本文來報到一下喔!

11月將會有2場CWT地下街場我們到時候見!!

評分

參與人數 15功勳 +209 收起 理由
拉魯喵 + 15 有被藏大認到w不過後來我跑去出毛了,所以.
超臺 + 5 我是在錄影的那位
澤楓 + 12
語嫿喵 + 10 看到好多熟悉的喵喵XDD
喵公爵 + 15 我有來!最明顯紅披風的那個w

查看全部評分

國王,以及各位辛苦了

雖然沒拍到照,不過我在旁邊,嘿嘿嘿~
大家辛苦了

我剛好沒錯過了國王出沒的時間,沒拍到照

國王出沒的時間,我應該是在用餐
我有出席喔.....雖然一陣子都忙家中事很煩橾 但現在狀況好一些了

比較能自由一些了 這樣比較能參興活動
我這一次去兩天
很高興認到大家
我第一天站旁邊沒有入鏡XD
不過第二天就有入鏡了~
希望下次能夠有機會再次跟大家聚一聚~
我或許是唯一一個兩次都到卻都沒有入鏡的吧
這次雖然是我唯一一次機會參加浴衣祭(因為之前都辦在暑假我沒辦法參加)
但是卻黏在兩個考試一個報告的旁邊
只能來感受一下氣氛。認識一下新朋友就得趕回去了
等以後工作了再看看有沒有機會再次體驗這種熱鬧盛況
玄冰 發表於 2021-10-18 09:32
我或許是唯一一個兩次都到卻都沒有入鏡的吧
這次雖然是我唯一一次機會參加浴衣祭(因為之前都辦 ...

別害羞啦!!
為什麼我在的時候你都不在XDDD
出來講喔
要不要看看鈴噹有多重XD(???
貓鈴 發表於 2021-10-18 13:29
為什麼我在的時候你都不在XDDD
出來講喔
要不要看看鈴噹有多重XD(??? ...

咦?!  貓鈴有來?!   11月有CWT地下街啦

見面多次了應該就不會害羞了吧?
雖然週日那次還是不敢說多少話,不過我會努力的
12月11號的CWT-59台北場 玄冰一定到
看過行程表了,沒有重大考試,努力花時間嘗試和大家熟起來

(其實這次浴衣祭一直盯著手機是在複習三百多頁的講義)