九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

2021/7~10月 手繪圖

大家好!我是洛伊ˊˇˋ剛剛找到方法可以放手繪圖所以上來放圖XD 不過有些圖還是被拒掉我就不再傳了

洛伊
靜貓
康康(後來有修正但還沒拍;;)
人設(動作仿すとぷりMV裡面的)
然後水性色鉛加水筆好好用

不知道為什麼這三張是橫的qq
徒弟
安樂
洛伊
動作練習
3C喵
青飄飄
用色簽描邊的洛伊
人設

那就這樣啦
啊對了上面的圖順序是亂的XD
有些圖放不上來我也沒辦法
今天只放手繪圖而已 可能過幾天再整理指繪圖放上來  下次見啦 掰掰ˊˇˋ

評分

參與人數 19功勳 +281 收起 理由
筱蔥 + 15
碳烤魚 + 15
電腦喵 + 15
豢龍氏檸檬 + 15
3C喵 + 15 有我耶!!!

查看全部評分

看起來都很可愛喔,比心~

謝謝伊藍星ˊˇˋ!!  發表於 2021-10-10 10:12
我覺得洛洛的圖越來越好看了
我很喜歡靜喵那張
害羞的表情很可愛
而且人設實在很可愛
有那隻耳朵加分!(?

謝謝沙拉ˊˇˋ!! 我也很滿意那張的表情XDD 以前就想畫了XD 居然!!我也覺得我的人設很可愛!(自己說  發表於 2021-10-10 10:14

方向變橫的,可能是拍照(?)時,相機/手機轉橫著拍(?)
而喵窩的上傳不會自動幫妳轉正(?),看圖軟體通常都會自動轉正
可以用影像編輯軟體(看圖軟體可能也有這個功能)自行轉向,存檔,再上傳到喵窩

上傳檔案前可以自行縮圖到適合尺寸,控制檔案大小在2MB以內(這是我的用戶組的限制),應該都可以傳了

阿勒 可是我相簿裡看他是直的哇ˊˋ 我是用附件放的 但是有些圖可以有些圖不行 我之前有用過調尺寸的 不過沒有很會用(?  發表於 2021-10-10 10:15

回覆 @洛伊喵:
如果是Google相簿或類似服務都會有自動轉向的功能,所以看到都是合適的方向,但原圖仍是相機拍攝的方向

不過我也不確定相片的方向是怎麼決定,我推測是相機/手機預設方向都是橫的,如果拿直的拍,可能就會有轉向的問題

以這張相片為例,這是原圖,原方向是直的,喵窩應該是沒有自動轉向,所以會以原始方向(橫向)顯示(?)

在Google相簿看到的,Google有自動判斷轉向的功能,看到的就會是直的

Windows檔案總管看到的也會自動轉向,同Google相簿看到的是直的

這是經過縮圖+轉向的結果(我在測試用Windows內建的圖片程式會得到怎樣的結果)

但用Windows內建的圖片程式產生出來的圖,在檔案總管看到的就不是我希望看到的方向
上傳到喵窩試試看會不會變成正常的直向顯示

(看來用內建的轉向是失敗的,不能得到想要的結果)

我一直都是用某一套很古老早就不再提供更新的軟體在編輯的,它會以原始方向顯示,透過它來轉向的結果就會是正確的

其他軟體沒有研究,我就不知道有什麼軟體可以調整成想要的方向

--
拿悠悠的贈品拍照留存的結果來試驗

好像被cue到 所以我來了(欸  發表於 2021-10-10 15:24
原來如此:0 謝謝小獅子!  發表於 2021-10-10 14:10