九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[同人] 手繪悠悠醬擬人

總算迎來了週末!(後天回去月考)然後因為要月考嘛,該學的還是要學,填色以及光影先往後稍億稍
雖然在學校沒手機,但是我可以手繪啊!這次真的是超久超久沒有手繪了!於是就開始回憶悠悠醬的樣子畫,基本上差不多就這樣吧!包括頭上那兩根毛我也硬畫了上去(毫無違和感)臉那我用了一丟丟寫實的畫風進去
咳咳!我試著用了用bp字體(提前二十多天發也不會怎麼樣,到時候可能會補一張板繪)半年多沒練這字體了!很拉垮!
圖片內容:
“為什麼小江就是不吃棒棒糖呢?”
“看來悠悠我還得更努力才行呢!”
“......來!吃,都可以吃!”

悠悠醬

悠悠醬

評分

參與人數 3功勳 +61 收起 理由
shara瑋 + 16 好真實!
夢喵 + 20
糖悠悠 + 25 是我~悠悠來了~

查看全部評分

哇嗚
一瞬間悠悠變成不良少女啦!!!
一言不合就請大家吃棒棒糖的樣子

---『夢想守護隊隊長』夢喵:我可不想『棒棒糖』的硬碰硬qwq

戳戳 @糖悠悠 : 我想看悠悠拉糖來繞棒棒糖(?
挖咿~謝謝小江畫我~
悠悠真的比較喜歡吃硬糖
為什麼小江不喜歡硬糖呢~

有過糖卡在喉嚨差點出不來的心理陰影  發表於 2021-10-10 00:28
小江感覺蠻擅長畫人的XD
這個糖悠悠實在很ˋ真實
就像現實我們看到的外表那樣感覺(?
糖悠悠 發表於 2021-10-9 23:44
挖咿~謝謝小江畫我~
悠悠真的比較喜歡吃硬糖
為什麼小江不喜歡硬糖呢~ ...

回覆 @Better-ZZJ

硬糖是用舔的,不是用咬的或吞的(?

像棒棒糖這麼大支,慢慢舔就不怕卡