九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

江醬的線稿+悠悠醬

江醬的線稿好了,性格是小江(江醬的存在只有小江知道)發現了江醬形態頭髮的問題——喵耳不支持這種髮型,所以加了三個髮卡將其封印,算是修了個bug(江醬的形態披頭散髮) 追加設定:江醬與小江結合成江醬形態時,江醬會以髮卡的形態出現在頭髮上。
畫悠悠醬時在帽子處加了一些細節(老毛病,改不掉)對話框不想用工具,就自己畫了,不然顯得很不自然(字寫的好丑qwq)
顏色及光影要等這週末在補(沒有背景),還可能補不完,打算這張過後畫悠悠醬的人形或同人
別問我為什麼要畫悠悠醬——因為名字叫起來就很糖悠悠嘛XD
圖片內容:
小江在路上發現了沒人要的棒棒糖,因為小江不喜歡吃棒棒糖而是軟糖,於是就一腳碎了它
這時,一隻野生的悠悠醬路過,然後......

線稿

線稿

評分

參與人數 5功勳 +94 收起 理由
科技喵 + 15
shara瑋 + 19 畫的很好看耶
洛伊喵 + 15
糖悠悠 + 25 是我~ 悠悠的棒棒糖阿~~~
夢喵 + 20

查看全部評分

嗚嗚嗚 棒棒糖QAQ
你 你完蛋了>A<
我要詛詛咒你
嗯...要怎樣的壞壞呢...
下次不可以浪費食物唷(氣噗噗

---『夢想守護隊隊長』夢喵:棒棒糖QAQ

回復 @Better-ZZJ : 那我要故意丟超辣的軟糖>A<

可惜要是軟糖就撿來吃了呢~  發表於 2021-10-6 23:07
大家放心啦!我不會讓棒棒糖孤身一糖的啦!
反正以後還會踩其他糖的嘛~
我覺得人畫的蠻好看的
但沒想到竟然會踩棒棒糖
難怪糖悠悠會哭哭(?