九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

誰來救救我!!

關閉 [複製鏈接]
今天美術老師教我們改造名畫!!可以用電腦但我改了幾幅都好...
誰可以救救我!!大家來改造名畫霸!!   「名畫:達文西 拉斐爾 之類畫家的畫」Po上來要快一點歐

評分

參與人數 1功勳 -2 收起 理由
喵秘書 -2 請更正你的態度和做法。

查看全部評分

冒昧問一下
改造名畫霸 是要改變什麼東西?
是這樣嗎?

本文章最後由 神羽喵 於 2011-11-17 22:28 編輯

不好意思,所以你是要我們「幫你畫好,讓你交作業」的意思?
你的發言讓我有這種感覺。
我只能說,對不起,這種忙我不會幫,自己的作業請自己做。
而且有求於人,你的態度也太差了。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵秘書 + 2 同意+1

查看全部評分

嘛~(搔頭
喵窩是『交流』的地方,不是『知識+』那種地方
請搞清楚哦~~~~~
還有作業~請記得是自己該做的東西
這樣

妳的老師教的 關喵窩會畫畫的喵什麼事?

怎麼不分享自己的修圖 還要別人PO上來

不叫減現成的....這樣很可恥!

自己改的不好放上來別人會教你改的更好,不是較別人幫你改好!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 GJ,說的好

查看全部評分

嗚...要注意禮貌和態度阿
喵窩的喵喵們都很好,但不代表可以這樣要求別人還理所當然這態度讓人看了就會生氣
作業可以請教別人,但不能要求別人喔!!!
本文章最後由 冷翼灵萱 於 2011-11-18 00:43 編輯

這位喵喵...
你本次的發言真的會讓人心情非常之不愉快...
第一是你的態度...你的言語之間彷彿在命令別人替你做事...我們喵窩的人不是你的屬下更不是你的僕人...
第二...作業本來是老師出給你們做的...又不是出給我們...我們有什麼義務幫你做作業?
第三...如果作業有問題可以詢問...(可以把你做的作品放上來詢問有什麼可以修改的地方)
第四...如同狐沙所說的...喵窩是交流的地方...不是知識+...
請改正你本次的作為...
不要因為這次的關係...讓你在喵窩的名聲敗壞...

(p.s請不要看過大家的建議後而不改進...不然會發生很可怕的事)

評分

神羽喵 + 5 很可怕的事真的很可怕喔

查看全部評分

恩嗯!!謝謝大家的提醒!!我下次不會這樣了!抱歉

評分

熊本山田 + 5 值得讚賞的態度

查看全部評分

嗯~嗯~~~~
不經一事不長一智
很好很好~