九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

塗鴉

大家好 這裡是因為手機突然回原廠圖片全部都不見快要崩潰的語嫿
因為這樣所以就只放一點花比較多時間的圖 (畫質很想哭

最近流行的一種梗www突然有靈感就畫了(X

評分

參與人數 22功勳 +347 收起 理由
洛伊喵 + 15
柊吉 + 15
玄冰 + 15 祝事事順心~
瑄瑄喵 + 15
祭JAPAN + 18

查看全部評分

要怎麼樣才能把語嫿弄生氣呢
 對了對了 被弄哭的話應該也很可愛吧(?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:都好可愛呢!

回復 @語嫿喵 :OAO!!! 互相傷害嗎OAOa?

嗚嗚 我會先弄哭夢夢quq  發表於 2021-7-1 12:53
我還第一次見到手機突然關機
資料被還原
應該是中毒?
我只知道安全啟動如果一直輸入錯誤密碼才會強制還原
我是三星的使用者

不知道呢不確定是不是中毒,手機從以前就會自動關機,只是前天自動關機完就被通知說強制設回原廠xwx  發表於 2021-7-1 12:56
沒見過手機自己重設+1

我見過手機自己進工廠模式,不知道怎麼的,過一段時間又自己重開機

我還見過無法存取內部儲存空間,因此相機拍照不會儲存,看不到照片,看不到任何檔案,看不到任何資料夾,Google相簿也看不到任何圖片,全部空白圖片

話說,有找免費的備份空間把很重要的作品儲存到上面嗎?
我自己是用Google的免費空間...作為中繼站,定期下載到電腦,定期備份到外接硬碟,還備到2顆外接硬碟

有的人會用其他的備份空間,像是OneDrive, Dropbox 等等 (我沒用過 Google、OneDrive以外的備份空間)

備份很重要呢,都是自己的心血累積...

有些送給喵友的圖片有存在雲端XD 應該是找得到只是檔案太多怕容量又爆掉就不下載了q 這篇發的其中兩張是在FB重新下的 所以畫質被壓縮的很糟糕xwx  發表於 2021-7-1 13:00
因為我爸之前都是趁我上學時把以前的電腦換掉,
導致我保存在原來電腦裡面的遊戲賬號還有圖片都丟失了。
所以我現在挺怕我經常用的手機裡面那些重要的圖片不見。
怎麼辦?
誒,正好我爸把他不要的手機丟給我了。
所以我把圖片存在了倆部手機上,而且還在電腦備了一份。
這樣就穩妥妥了!

好像我從來沒有用過那些備份用的軟件捏,
感覺都是要錢才比較好用多的。

至於手機重設這樣的,正好我常用的手機超卡,我都想重設了,
當然裡面的圖片都是有備份的啦
主要是那些聊天記錄我一直都不捨得刪,以致於手機QQ都準備10GB了
如果手機突然自己重設就不用顧慮這個了,但是還是有點小傷心的啦
黑胶普罗 發表於 2021-6-30 21:01
因為我爸之前都是趁我上學時把以前的電腦換掉,
導致我保存在原來電腦裡面的遊戲賬號還有圖片都丟失了。
所 ...

(發現字打太多就直接回覆囉xd)
東西不見真的很傷心
有些沒綁定的遊戲帳號都不見了QQ
但又怕遊戲載太多容量不夠所以目前只下載一個遊戲,而且我是存圖片存很多的人xux所以容量很快就沒了 (等待換手機的那天

可以大概猜測是Samsung Note 4或5  發表於 2021-7-1 21:46
那個梗圖最近真的大流行
實在是蠻有趣的XD
看來公文量實在是很多呢~
玄米玄是個可愛的角色~不過蠻好奇為何是開心果XD
最後一張雖然轉頭生氣
不過也蠻可愛的其實(?

梗圖每天都一定會看到一次XD因為玄米玄登場的時候都覺得很有趣wwww可能是少根筋的個性(?)耶 我好可愛owó(自己說#  發表於 2021-7-2 19:02
我倒是沒遇到語嫿這種情況
畢竟我手機是去年用自己賺的錢買的
但是我有個學習平板打開QQ一直很卡,還有的時候閃退,所以有的時候得等很久才能打開xwx
而我現在就在用(因爲我手機被我媽藏起來了XD)

話說第一張是甚麼梗圖啊◐▽◑(沒見過)

然後語嫿生氣蠻可愛滴~nwn

能賺錢買手機真好 (因為疫情到現在都還沒賺錢的嫿XD)辛苦了QQ那種會一直閃退的平板我也用過 超麻煩xux 算很可怕的梗圖就對了www 森七七(X  發表於 2021-7-5 14:12