九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

牛牛年春節賀卡(〃•̀ω•́)ノ

雖然已經初三了但還在春節內所以不能算遲到對吧!(
好啦是我自己沒算好時間、忘記自己家裡過年前就會一直抓人出去玩(

大家新春快樂

啊放錯了是這張才對(゚∀゚;)
20210119 2.png
總之祝大家萬事順心,也希望未來是個風調雨順的一年d(d'∀')哞哞
領巾是牛蹄,好像看不出來
---

本來想要自己印成卡片寄給各位的,但是在家裡不太方便qq
而且也有點太晚了(ry
想說都設定成這個尺寸了,不印出來好像也有點可惜
就改成用ibon雲端列印的方式給有需要的各位自行列印囉,晚點會在回覆區放上ibon取件碼

以上,謝謝

評分

參與人數 26功勳 +377 收起 理由
澤楓 + 5
饕餮喵 + 25 (心心
丹濃 + 15
末影喵 + 5
MeruShadow + 12

查看全部評分

我的手機不讓我截取件碼的畫面
小七ibon取件碼:9500754160
取件截止時間:2021/02/17 00:07
不清楚怎麼列印的話可以參考這篇,直接跳到步驟10開始看
ibon的列印價格是1張6元喔

我第一次用這個功能,有任何問題可以直接問我,我再補救
另外列印用的檔案長寬比有稍微調整過,也應官方要求會加上九藏喵窩版權所屬的字樣喔
總之就是會和上面的有一些些不一樣(ゝ∀・)
如果超過時間沒拿到的話再來通知我,我再重新傳一個新的(`ω´)

先前有重新閱覽過官方公告,如果有違規還請告知

---
偷放一下牛牛小知識(?
大家常看到的黑白乳牛(荷蘭牛)臉上的黑白花紋,通常都是呈左右分布喔
單邊一塊的基本上看不到(?
蝌蚪新年快樂喵
哞哞也新年快樂唷

---夢想守護隊隊長 夢喵:被蚊子吵醒,只好來發20分大紅包?

哇我拿到夢喵的第二個新春大紅包XDD謝謝夢喵、新年快樂/  發表於 2021-2-14 01:38