九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

嫿一周年(๑´ㅂ`๑)

安安這裡是語嫿
偷偷說 今天是嫿來喵窩一年的日子
但當時認識我的喵喵大概都知道我當時並不是語嫿吧
而是可以吃的棉花糖(X
所以我就畫了這張

這些都是在棉花糖這段期間認識的喵喵,也因為一些喵喵讓我來到了喵窩大家庭

最後想說的就是……
謝謝大家這幾年的陪伴!今後也請多多指教了(๑´ڡ`๑)

回復區:
@MeruShadow:謝謝米路(ノ∀`*)
@fumizuki:棉花糖超好吃w但棉花糖喵絕對不能吃(*‘ v`*)(笑#
@亞洛伊:謝謝師父!/u\因為覺得師父臉上的喵掌很可愛就畫了(゚∀゚)絕對不是被打呦(*゚∀゚*)(?
@波克奇:謝謝波克奇( ゚∀゚) ノ♡(為了慶祝一周年波克奇的刀就送我吧(不能#
@豢龍氏檸檬:謝謝檸檬(*´∀`)~♥(檸檬超好吃#
@小弈(雷加弈):原來都是一起改過名稱的同伴呢uwu(握手握手
@小梦:謝謝小梦(●´ω`●)ゞ
@Kangkang:謝謝康康!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з
@以來喵:謝謝以來♡

評分

參與人數 26功勳 +388 喵幣 +3000 收起 理由
九藏 + 3000
末影喵 + 5
皮愛濃 + 15
糖悠悠 + 20
以來喵 + 15 恭喜語嫿周年啦!~

查看全部評分

這個魔方 我有知道(X
 柯南裡面有出現過類似的!!!
  好像叫什麼『回憶之卵』?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:回憶的魔方?

總感覺嘴裡不是棒棒糖 猛一看原來是...

---『夢想守護隊隊長』夢喵:吃棉花糖啦!!!

回復 @MeruShadow : 我也只記得大概而已 印象中在棺材找到另一半?

回憶之卵 出至於柯南劇場版《世紀末的魔術師》
話說好像也有查到類似的 法貝熱彩蛋(俄語:Яйца Фаберже)是指俄國著名珠寶首飾工匠彼得·卡爾·法貝熱所製作的蛋型工藝品

以前很喜歡那部劇場版XD沒想到可以跟魔方做連結(X)  發表於 2020-11-30 19:57
都快忘記這部劇場版了,原來是回憶魔方阿  發表於 2020-11-30 11:13