九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 【喵】亞甸之蕩—618屠殺

“有什麽事嗎?”

藍瑟:“護衛靈喵,妳馬上快來喵王國壹趟!”

“怎麽了?!”

藍瑟:“妳的朋友……磁電喵他……”

“他怎麽了?!”

藍瑟:“他死了…………,我和九藏壹起發現他的”

“這………誰?!誰幹的?!”

藍瑟:“妳過來吧……我告訴妳”

“好!我馬上到”

兩小時後,護衛靈喵與藍瑟和九藏見了面

九藏:這就是妳說的護衛靈喵了吧?

藍瑟:是的,我們是朋友,也是同事,主要這次……我想讓妳們幫…

護衛靈喵:不行!

九藏:不行!幫助喵民是我喵國王的責任!何況已經有喵死了!

護衛靈喵:哎,我來說說吧……

“六年前,在壹個異世界,我當時是個檢查官,有壹天,我收到了求救,我們到了那裏時候……我不知道該怎麽說了,壹個城的喵喵,都被殺了!兇手甚至連幼喵都沒放過!最後我們連所有死去喵喵的屍體都沒法還原!(護衛靈喵憤怒的拍了桌子)我們開始了追兇路,可是……他沒有留下線索……我們也白白找了六年……哎……”

九藏聽說後立馬憤怒道:什麽!竟然有家夥做出這麽喪盡天良的事!

藍瑟:我看過屍體了,跟六年前的屠殺方法壹樣,而且……

九藏:什麽?

藍瑟:根據我的推斷,他應該還在喵王國城內。

九藏大吃壹驚:什麽!那喵喵們不是很危險!?

護衛靈喵:GDL士兵們已經封鎖喵王國,他逃不了,我們得想法找到他

藍瑟:妳果然沒放棄抓住他。

護衛靈喵:當然,我永遠不會忘記在那次屠殺中死去的618只喵喵,和我最好的朋友……綠刃喵

九藏:所以他到底是誰?

護衛靈喵:血鐮喵 壹個背著620條喵命危險喵喵!

藍瑟:且還有壹些偽裝術,抓住他有難度……

喵民:啊啊啊!

眾喵:怎麽了?!

喵民:有喵被殺了!

藍瑟:剛剛死的!他在我們八位之中!

小橙:什麽!

龍鐮喵:不是我
泰晶喵:看什麽!想來壹劍?
護衛靈喵:不不不!妳們倆先走吧。

藍瑟:小橙,小綠,小黃,妳們之中,有個負了621條喵命的殺戒狂哦?妳們當時在幹嘛?

小橙:我當時在這裏面清理垃圾

小黃:對,我和小橙壹起的

小綠:我壹直在喝咖啡,不知道發生了什麽

九藏:嗯……我們壹直在這個咖啡廳吧?

護衛靈喵:是的,沒誰進來。

藍瑟:也沒誰出去。

藍瑟、九藏、護衛靈喵:妳們之中有喵說了謊

小黃:別裝了,小綠,妳完全可以在這只紅色喵喵拿東西時殺了他

小綠:不是我!妳血口噴喵!

小橙:妳認了吧,小綠,如果不是妳,為什麽妳身邊有血呢

小黃:不對,少了兩只喵,那只青色和藍色的喵呢?

藍瑟:什麽!還有兩個走了?!

九藏:應該去了傳送石那吧

護衛靈喵:那裏沒封鎖!他可能跑了!

???:不,我就在這

當藍瑟他們發現那只喵,立馬拿出來了自己的武器

護衛靈喵:是妳!

血鐮喵:怎麽?還在恨我呢?哼,我這次可沒幹任何事

藍瑟:不是妳那還能是誰?!

血鐮喵:我都是直接屠殺,怎麽會搞暗殺這種小把戲?

九藏:妳……妳想幹什麽?

血鐮喵:我只是剛好來到這裏罷了

護衛靈喵:那妳先去野狗籠坐坐吧,我們之後慢慢算妳的帳

血鐮喵:好吧,不過我提醒下各位,櫻花村和喵魔界也出事了,如果是我,我怎麽可能同時在三個不同地方?

藍瑟:(沈思)他說的對,這事不簡單,我們還是先到喵王宮討論吧

九藏:嗯,我們走吧

to be continued……

各位喵喵們好啊,我最近開啟了壹個大型聯動。歡迎各位參加。是跟著護園喵們解決泰晶危機?還是跟著厄金們摧毀各個異世界。來做出妳的選擇吧!

嗯……關於您的文章我有些建議,

1.鑑於喵窩是正面能量的象徵,在喵窩設定的故事發展應該比較不樂見有屠殺或較為黑暗的狀況,所以關於您的作品標題及後續劇情,可能需要依照版規上的要求進行修改囉。

2.在發布文章的時候,如果需要介紹你的角色圖的話,建議將圖片移動到最底下作為補充。除非有劇情上的背景描述需求,不然這樣子安插進來的感覺,會有些閱讀上的不便。

3.關於您最後面徵求角色的部分,如果有需要的話請在灌水版進行徵求哦~另外在使用他人的喵設時,請秉持良好的合作關係進行~

以上的建議大概是這樣~
祝您創作愉快