九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 消失兩個月之後~我回來啦!!

關閉 [複製鏈接]
雖然我突然消失了...但我想...也許沒什麼人會在意啦...

不過還是來說一下...

俗話說「殺他個措手不及!」
所以...我被我家的電腦殺了個措手不及阿~

9月初覺得電腦有點怪怪的之後就不能開機了...當下直覺...硬碟壞了...
下旬送去檢修後~老闆說是主機板壞掉...如果沒辦法修就要換板了...
結果當然就是要換主機板囉...
就這樣...我的小電一直到了昨天才回來阿

那麼在這兩個月呢...除了沒電腦外...其實...作息並沒有因此而早睡
倒是看了不少書....包括了倪匡的科幻經典系列...還有一些其他的超時空少年系列1.2跟現在正在看的精靈寶鑽
後面兩套都是朋友去圖書館時順便請他幫我隨機借的
至於讀書心得....我想應該是不會有這東西出現吧(咦!?)

話說回來~老闆連硬碟都幫我整理過了~真是太感謝了(他說我的硬碟都是毒阿 )

總之~我回來了~~~然後...我依然還是會低調活動的...

以上~
嗨喲!!   以後也要請你多多指教喔~  

現在換我得筆電從急診室送到安養院((主機板壞掉了
回復 2# 月見の喵

你好阿~也請多多指教囉

回復 3# 呆魚

嘛~~沒電腦的日子...我是覺得還好啦...頂多就與世隔絕而已(所以我覺得目前對於網路我有點脫節就是了)
    不過沒電腦...聽廣播其實也很不錯呢(最近迷上了深夜的警廣 )..
只是會讓手機很耗電就是
恭喜規回!!!

小薔薇也是....電腦怪怪的

也消失很久

好不容易可以來喵窩

結果考試一堆
回復 5# 薔薇小貓

考試加油吧