九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【喵】喵王國危機2-再別,三重危機

???:【九藏啊…我真沒想到…此去壹別,竟是絕別了。】
???:【我不記得上次相見是什麽時候了……也沒有辦法…誰知道…我成了過副鬼樣子。】
???:【不過……正因如此,我知道了不知道的東西,也得到某個“特殊”的能力】
???:【哦,我忘了,因為我的能力,我…終於能把我的朋友們從死亡中拉回來了……】
???:【我絕對沒想到,我的死亡竟是我的新生。】
???:【正因如此……我……終於……脫離了空間的限制!呵呵…這麽說】
???:【我可以從其它空間召喚產物了麽?
???:【說起來,三個勢力的魔爪同時伸向了喵王國,我真想知道誰會成為我的威脅,在此之前,我先靜觀其變吧,呵呵】
???:【絕對沒誰想到,亞甸大陸的所有成員都被卷入了壹個巨大的陰謀中】
???:【不過,這個陰謀,可能有無限的“意外”呢……但那又怎樣?我能解決?真是場充滿期待的“表演”呢?】

另壹邊,在喵草原

有只怪喵走了過來

喵影:【嗯?妳是誰?】

那只喵拿出了壹支大畫筆,說:【妳對喵王國的計劃,我都知道了…】

喵影:【原來如此,那麽我可不能留下妳了】喵影冷笑壹聲

那只喵卻毫不慌張,說道:【為什麽我們不聯盟呢?妳我不都要進攻喵王國嗎?只要妳喵影和我犬師聯手,喵王國,還不能在我們的手下?順便壹提,我是野狗族】

喵影露出了驚訝的表情,但更多是懷疑:【我真沒想到,妳竟然是野狗族】

犬師冷笑著:【我可不知道妳是喵是龍】

喵影冷冷地狂笑著:【我們早已成為壹體】

鬼龍:【我們早已成為壹體】

幾乎齊著說出的話,犬師被嚇了壹大跳

而犬師被嚇的原因,不是喵影的話,而是某個家夥的掌聲

對方冷著說:【合作?不是不行,我建議妳們倆位防著點,小 心 背 叛 哦】

說完,對方頭也不回地走了

犬師和喵影相互對視後,發現了事情絕對不簡單

???:【呵呵,他們可真好騙,只用三言兩語就能讓他們分裂】
???:【反正,喵王國都是我的,就算被逼到絕境,我也能逃走,除非……他們敢對自己人下手,真期待更多意外呢,呵呵呵……】
???:【我本來就是個意外的錯誤,我很清楚,不過……肯定有誰比我還清楚】
???:【因為……我延生時,就已明白……我……終與世界為敵!】

話說你最後那行
???:【嘿,我看见你了。对,就是你。我问问你?想不想成为我的一部分?和他们在一起?】

裡面有混到簡體中文唷

---『守夢者』夢喵:只有我覺得貼成這樣有點刺眼嗎OAOa

回復 @幽蓝喵 : 對了對了 通常會用 一起 不會用那個"壹起"唷,還有"一部分"也是

謝謝,已修改  發表於 2020-8-21 19:44