九藏喵窩V5

 找回密碼
 成為喵居民
搜索
查看: 129|回覆: 1

[喵窩] 風之城會議{上}

[複製鏈接]
發表於 2020-6-6 13:21:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
某會場。
技師:老大,怎麽還沒喵來呀?
幽藍:妳在等等,我覺得應該在附近。或許吧。
文職1:然後呢?
文職2:我們到底要等多久?
文職3:我求妳們安靜行嗎?
文職4:行行行行行,妳說什麽都行。
文職2:有沒有什麽能打發無聊時間的東西?
文職3:嗯,來了。
塵旋風:“好的,首先來讀壹份這份文件:
這個當閨女。能力了。三年的不斷學習和表演就唱這樣嗎?還有他這個。搞假,但是家裏人不相信我。還有我侄兒讓我好好學習。哪個小廠子借工作壹個月掙三四千塊錢,有阿悶的生活。但我我不想這樣,我有野心。自己的夢想。行不暢什麽我看看啊!妳爸媽說的對。妳說輕松。哎呀,還會跳街舞。哎呀,這個技能能跳嗎?啊!夠了個二。壹樣。模擬的。王寶強也從沒聽出來的嗎?他就當出戰精靈。但他壹眼就是。這是語音,怎麽稱。有夢想是好。嗯.....
等壹下。這怎麽回事兒?抱歉,各位抱歉,各位等會兒有壹些小意外我去處理壹下。”[灰藍,妳怎麽搞的?我的演講稿怎麽又拿錯了!]
“好了,我們繼續。
根據風之城防衛委員會決定:由於封印的不穩定,再加上破壞者的頻繁出現。可以委員會決定。選出三名精英組成封印防衛團。想必在座的各位都知道,封印是風之城的核心。所以非常重要,妳的封印被破壞,風之城將徹底毀滅。所以我宣布,防衛團的成員:第壹位,百滲透部部長:獨黃。第二位,擅長偵查的風旗喵。第三位,風之城最強戰士:冰風暴。
恭喜他們!
以上就是本次會議的上半場內容。下半場狂風會親自組織。就是這樣。休會。”
塵旋風:“下半場我們會討論關於喵王國的事。如果可以讓他們派壹個代表來。”

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
克里斯 + 10

查看全部評分

 樓主| 發表於 2020-6-6 13:41:46 | 顯示全部樓層

會場

會場

休會時
[話說幽藍,妳知道關於他們的事嗎?]
"我知道。風旗喵:他那旗子可不壹般。當妳在附近時,他可以給妳速度加成。那面旗打喵也疼。至於冰風暴...狂風也打不過他。當然是在極寒環境下。妳要知道冰風暴很強,但是只能在極寒環境中。也就是說他的全力只能在極寒中揮發出來。再不是極寒的地方就沒法兒出全力。所以如果妳要跟他交戰,千萬別找他的地方。且在極寒環境交戰時,他的攻擊會慢慢增加。直到他的攻擊成四倍為止。”
[所以他只能在極寒環境下單挑所有人嗎?]
"是的,不然根本不可能。冰風暴只能在極寒條件下生活。能在常溫下生活已經很了不起了。”
[原來如此,我懂了。]

獨黃

獨黃

風旗喵

風旗喵

冰風暴

冰風暴
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 成為喵居民

本版積分規則

手機版聊天室|野狗籠|改名申請|排行榜|DNAXCAT

GMT+8, 2020-8-6 23:20 , Processed in 0.072347 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回覆 返回頂部 返回列表