九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 大家喜歡哪一款設計? 請投票!

評分

參與人數 9功勳 +100 收起 理由
明月喵 + 5 我最喜歡喵窩的衣服,喵窩的衣服太好看了.
MeruShadow + 5
莫囧 + 10
kimgunho + 15
瑞比兔子 + 15 好棒qaq

查看全部評分

推薦
黑白T的設計個人比較偏向喜歡白色的((衣服搭配的選擇比黑色多(不過黑色穿了比較顯瘦呢...
推大眾向的話 W6的喵喵很多可以讓沒看過九藏喵窩的人多看到喵喵們
W8的話是自己私心喜歡晴信(沒想到竟然能看到晴信跟小美的款式///
A部分的圖樣都還滿喜歡的,不過像A2.A3.A4的顏色搭配過於鮮豔平常可能不太會穿到
這樣看下來A1.A7.A8.A9是A部分中比較能接受的(A5.A6顏色總覺得少了什麼
像A7-A9有貓耳部分的T雖然視覺上應該很多人喜歡,但感覺是一部分的人才會購買穿著(雖然這麼說還是希望能出貓耳款!
總結來說最喜歡A7.A8.W8.W6.A9(依喜歡的順序),硬要挑一款的話我應該會選A7吧!
((看到喵衣設計感覺這是大坑啊!(荷包去哪了QQ
哈哈我選擇障礙
覺得都不錯
硬要挑的話...
W8
A1
A9
((如果說只能選一個,我再挑
可以投幾票?

假設不限票數,W6,A1,A2,A3,A5,A6,A7,A9,W1,A4

如果要選最喜歡的話,A3,W6 都很喜歡

我的喜好是...
一定要有國王、喵喵多加分、彩色加分、藍色加分
我好愛那個A8,唯一有表情的帽帽
哇超多款式的

依照上一款我的感覺,晴信我比較喜歡配白色的,W2以及W8我會很喜歡~
  至於黑色的我會推B3及B5
  B6/W6的每隻喵喵我都很喜歡,但就怕畫面太擠導致過花,不過的確實宣傳效果會最好
  B9/W9的國王我覺得很到位XD,兩件都一樣喜歡
  第三張我最喜歡的是A7及A8,配色舒服設計也很特別,短袖上衣有喵耳朵的帽子感覺挺可愛的
W8因為晴信所以私心w
A8的帽子有表情!!!
想到就覺得超讚
個喵喜歡W3、B9及A7
B4、w6、B9
A3、A7圖喜歡

A5 A6 A7 A8  B9都好喜歡,但是不敢穿出去orz