九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

九藏喵窩日文版第一集Youtube版放送!

九藏喵窩日文版第一集Youtube版放送!

大家喜歡誰的聲音呢?

評分

參與人數 12功勳 +143 收起 理由
點琴 + 10
chiehcct + 10
青飄飄 + 12
葉喵者 + 15
龍欽喵 + 12

查看全部評分

fumizuki 發表於 2020-4-18 10:46
國王的配音很棒+1

沒有耶
我看都是正常的
有試著重新關掉再開來看或是檢查一下網路訊號嗎?
https://www.eelphone.tw/youtube/solved-youtube-black-screen.html

我的多次是有在關閉瀏覽器狀態下測試過的,也有新開機測試過的,看來只有我有問題的樣子orz  發表於 2020-4-18 23:41
二刷番預定 √
國王的配音我滿意死了XD
片尾曲我好到不行 坐等OST
國王的配音真的很棒啊
連路人討論的聲音都有還原,真的用心了
OP和ED也很讚,期待OST
國王的配音很好聽~
其他喵的也不錯~
但我覺得阿樹突然從超級活潑的聲調變成有氣無力的聲音很不習慣
龍欽喵 發表於 2020-4-16 00:00
國王的配音很好聽~
其他喵的也不錯~
但我覺得阿樹突然從超級活潑的聲調變成有氣無力的聲音很不習 ...

其實CWT54他們來台灣的時候,我有當面說出這問題,

阿樹配音的配音員馬上被打擊樣跟氣餒....

頓時居然有種罪惡感..
九藏 發表於 2020-4-16 13:25
其實CWT54他們來台灣的時候,我有當面說出這問題,

阿樹配音的配音員馬上被打擊樣跟氣餒....

咦咦!!
原來還發生這事情啊
查了一下阿樹的日本配音員太田りず
從youtube看本人明明在見面會時還蠻活潑可愛的
第二集日文也看的到了
阿樹聲音比較有精神了
期待阿樹配音的成長
國王的配音很棒+1

不過,我再問一下,我這邊看到 5分22秒5分25秒 之間,畫面花掉
大家會這樣嗎?我看了4、5次都一樣..

↑ 我看到的畫面

不知道國王有沒有注意到這件事

fumizuki 發表於 2020-4-18 10:46
國王的配音很棒+1

我之前說的畫面花掉,我試出問題所在了
覺得可能是 YouTube 的問題或是我自己電腦的顯示晶片的問題吧

用電腦在論壇中播放預設好像是以最低畫質 360P 播放,正常沒問題
同樣用電腦在 YouTube 網站上播放的時候,它自動以 720P 播放,會花掉 (也只有那3秒會花掉)
我另外選擇以 1080P 或是 360P 播放都正常

而我試著用手機播放也正常 (我的手機最高只能 720P)

我的電腦螢幕解析度是 1920 x 1080 (4:3),而手機是 1520 x 720 (16:9)
手機維持原比例縮小成 1280 x 720 播放,不足的部份左右兩側會黑色顯示

反正如果有喵喵看影片出現奇怪的畫面 (也許只有我一隻喵遇到這個問題),手機點影片右上角3個點的圖示,電腦點影片右下角齒輪圖示,再切換畫質,應該就會正常了

--
為了這個奇妙的狀況,從喵女神到2個攤位中間的大門,3秒的畫面,我反覆看了十幾遍了吧