九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

最近天氣好熱

嗨~各位大家好~

天氣逐漸轉熱,記得少穿點衣服,特別期待下雨

連本喵這隻衣服超多的制服控都想脫下那絲綢做的法袍

鬆鬆領帶與領口的釦子,拉拉襯衫,搧搧風~

評分

參與人數 15功勳 +206 收起 理由
豢龍氏檸檬 + 12
喵公爵 + 15
莫囧 + 5 wwwwwww
語嫿喵 + 12
纛劙 + 20

查看全部評分

原來小愛本體那麼小一隻呀
 感覺捧在手心沒問題呢!!!(會不會被一口吞掉就不知道了
  只不過最近真的辛苦黑喵們了 太陽超級大 感覺配上吸熱能力應該會熟掉吧(嗯?什麼味道 真香
   有時候可以考慮配上外套擋擋太陽唷~
    有點好奇黑喵會不會走在路上 然後就被當發燒的抓走了?

---夢喵:「要不考慮穿點白色的東西呢~例如:紙尿褲?」

回復 @黑白貓 : 那就祝福你在夢次元的空間玩得愉快? 只有白肚肚怎麼夠呢 ! 還要白白的臉!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
+ 15

查看全部評分

夢喵 發表於 2020-3-30 21:03
原來小愛本體那麼小一隻呀
 感覺捧在手心沒問題呢!!!(會不會被一口吞掉就不知道了
  只不過最近真的 ...

我設定的確挺小隻的,艾 的個頭比一般成喵再矮一點點,不過這部分倒是沒寫在設定上,是我自己在想而已

蜜茶都比黑白貓高呢

夢喵想吞掉我喔??可以呀!我一定會在你肚子裡開派對

放煙火,引爆電視,還會有七彩霓虹燈唷

紙尿褲你自己留著吧~我有白色肚肚

原來小艾是一個制服控w

最近溫差很大的說~

早上熱晚上冷。

制服控? 你知道的太多了  發表於 2020-4-14 20:57

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
+ 15

查看全部評分