九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

JOHN來喵窩七周年

時間過的很快,不知不覺我來到喵窩來到七年了

對我來說去年是改變的一年

先說說我工作好了,我去年在過年後找到工作

是一個做表演的團體,我在這團體裡面擔任編劇,應該是算實習編劇

老闆對我很好,幫助我怎樣寫劇情越來越好,然後老闆有時候推出主題,讓我針對主題寫出劇本,老闆看到我的劇本,就會針對我的劇本提出建議跟改善,我會試者照者老闆說的建議跟改善劇本,有的時候我的劇本寫的不錯,被老闆採用呢,但就做到六月以後,老闆跟我說他們在台中做事了,他們會再跟我聯絡,只是不曉得何時再連絡我就是了

然後,還有另一個改變的事情,就是我的運氣為何突然那麼好,抽到很多電影票禮卷,大概就是一月抽到<妖怪手錶>電影以後,應該是從三月開始就抽陸續抽到免費電影票了,我還參與過影評比賽獲得兩張電影票呢,每一個月平均兩三次吧,然後我還加入電影票交換社團,我就可以把另一張電影票換成不同場次的電影票,然後這社團還可以用禮卷換電影票,所以我也開始抽禮卷,有時候抽到一百、兩百,然後我還靠畫畫比賽得到五百,第二次是填問卷抽到五百,然後有些電影是我靠巴哈的巴幣福利社或者報名才有免費電影可以看

所以我這一年裡面,我算了一下,假設我用我常去看的京站威秀算一場是330元,我免費看了56場電影的話,省下了18480元啊~,省的滿有感的,但如果是賺的錢的話還是太少了,看來我還有努力空間,當然,我每次把我看過的電影都有打成心得分享給大家看,還在巴哈的電影版上獲得不少的精華呢,當然,我偶爾會花錢看我想要看的電影呢,還有,有時候我會邀情喵喵來一起看電影呢,不過大部份的喵喵都說沒空,但有時候有空的喵喵會一起來跟我看電影呢,唉~畢竟現在大家都在工作,加上知名的大片特映場都會選在平日,就沒辦法容易約到了,不過就算這樣說,我還是會問其他喵喵有沒有空,說不定有喵剛好那天休假,就能一起來看電影呢

說件很有趣的事情,我偶爾抽到四張的電影票,去年六月我在PTT用兩個帳號抽<鱷魔>,結果兩個帳號都抽到啊

評分

參與人數 3功勳 +32 收起 理由
豢龍氏檸檬 + 12
馬芬喵 + 15 運氣也太好了吧~
點琴 + 5

查看全部評分

喵很大的成長也都記錄在喵窩喔!
幾乎每一場活動喵很大都不缺席呢!!

謝謝九藏!!  發表於 2020-2-4 23:52