九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[親身食記] 滿堂紅復興店

關閉 [複製鏈接]
11/6號是朋友的生日
所以決定去吃傳說中好吃的麻辣鴛鴦鍋~
本喵是非常不敢吃辣的= =
但壽星最大~~所以還是去了
復興店交通非常的方便
只要搭捷運到忠孝復興站!從五號出口上去
一~~~~直直走到土地銀行那棟大樓的二樓就到了
非常的簡單^^

總共五個人~
但他給的位置不大
明明就是比四人座大一點點而已~"~
我們三個胖子做在一起有點擠QQ
但又不想打擾姊夫跟姊的位置~所以擠一擠囉!
坐最外面的壽星反而一直幫我們2個女生服務~~3QQQQ

一邊是麻辣一邊我們點的是酸菜鍋~
其實牛奶鍋會好一點~

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 5 麻辣鍋~~!!!!!
星星喵 + 6 我也想吃Q_Q

查看全部評分

火鍋誒!!!看上去好好味誒~~~~~不過在我們這邊不怎麼吃呢~~回老家的時候和表姐吃過一次而已誒!好懷念~不過還是受不了羊肉的膻味= =。。

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵戀 + 2 你在哪啊????

查看全部評分

星星也好久好久沒有吃火鍋了~
看的好羨慕喔!!!!!!
好懷念跟朋友們一起吃火鍋搶肉!!!XD
新鮮的蛤蠣啊~~~(大哭) 這邊蛤蠣好貴
等我回去我們一起去吃火鍋圍爐~~百喵圍爐超棒的啦!!(幻想中)
(擊掌)

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
喵戀 + 8 星喵~~一起把店吃垮XD

查看全部評分

好可愛的蛤蠣
克勞德也想看看吐舌頭挑釁的蛤蠣

不過吃完麻辣鍋的經驗
都是拉拉拉拉~~~~~~
而且很像被火燒OO.....
不蘇胡
最後那句好可怕   險禿頭阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 4# 羅傑斯克勞德

真的很不舒服~~~~~~
晚上睡覺的時候一直在肚子痛QQ
但倒是沒拉肚子喔!!
不幸中的大幸一V一
下次還是吃普通的火鍋~然後沾醬裡加辣就好了
回復 3# 星星喵

星喵~~~~日本不是有壽喜鍋嗎??
應該也有台灣這種火鍋吧?!
把台灣好吃的火鍋帶到日本去發揚光大吧!!!!XD