九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 狀況外的楓--高雄之旅

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2011-11-1 23:07 編輯

話說某一天跟小冷和熊熊聊天時提到楓好久沒見到大家...
然後楓就決定24,25放假要殺下去高雄玩~
主要目的除了找小冷外還有去看日本商品展~
在這期間恰好看到茶茶的下午茶噗,所以就厚臉皮的找茶茶和小冷吃下午茶...
下午茶文請看這~總之就出發了~

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
貓小獃 + 8 看了楓的心得文~也好想吃那些東西阿(誤 ...
喵秘書 + 8 好多吃的玩的看的!!小楓好棒((撲 ...

查看全部評分

可惜...日本週的活動已經結束了....
可惜楓沒拍到小熊音樂盒...
下次楓下來高雄的話...歡迎再來喵家住喔~
喵家的漫畫堆等著楓來看~(望著一旁的漫畫堆)
還有影片也還沒看...
下次一定要把楓穿浴衣的照片拍下來~

P.S是咖哩蛋蛋...不是蛋蛋咖哩喔~
好的喔~~楓會在去玩的~~>W<
楓已經把有蛋有咖哩的改好囉~感謝小冷~
不過.....那浴衣就不用照了...

BY楓
瑪雅很可愛~~
是說楓記得在初次認識喵窩時有待它去攤位幾次~
下次在帶好了~
不過那音樂盒真的不便宜呢....(看向荷包....)

有機會呆魚也一起來玩~~(喂!)

BY楓
也想跟大家喝下午茶....不過工作忙碌~可能沒什麼機會(嘆
花鍾跟那個中庭好美唷~~~音樂盒也不錯~有機會也想試試看~
咖哩蛋蛋看起來也不錯的樣子~~~好想吃阿~
楓的兔兔好可愛唷~~希望有機會可以看看他~

以上沒重點的回覆.....抱歉......
不會不會~~
楓也常常沒重點
有機會在給大家看馬雅呦~

BY楓