九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

你們對那些排版很亂的回覆怎麼看?

如標題

無論哪一個論壇總有人回文的時候不好好排版
每打三個字、四個字就切一行把版面拉的超長
不然就是每切一行就要空一格製造那種斜斜的感覺
還有其他奇奇怪怪、亂七八糟的排版……

你們發文的時候碰到這些很亂的排版回覆怎麼看?
我個人是很煩很反感這種很亂的排版……
有時在自己發的文中看到有這些亂七八糟的排版回覆,就覺得很煩很反感
因為閱讀起來很累啊!每次看到都很想說回覆就不能好好回覆好好排版嗎
搞這些亂七八糟的排版自以為很有創意?
貴安,我是馬芬喵^^

個人對於排版這件事沒甚麼太大的感覺耶~
我覺得只要不是那種都不換行、完全不知道有Enter鍵的就好了
因為那真的讀起來很難過(我以前常常這樣ww不過現在有在改進了
完全不換行的話字會全部都擠在一坨,一行又那麼長,很容易在閱讀時眼殘看錯行

而那些故意用"效果"的,我是覺得他大概是想有自己的風格、特色什麼的
讓別人對他特別有印象(至於是怎樣的印象.....因人而異了

以上是我個人的想法~

原來我的回文風格對你來說不太喜歡
每一行的多一個空格確實是個壞習慣
習慣性縮排影響到你的閱讀感到抱歉

---夢喵:那小尾巴的部分呢OAOa

回復 @黑羽嵐海 :
小尾巴大概是你們說的簽名檔之類的東西
---夢喵:那小尾巴的部分呢OAOa

我是習慣叫他小尾巴↑↑↑
話說標點符號用空格的方式會被討厭嗎OAOa

---這裡是夢喵的小尾巴 雖然很好吃 但請不要咬
@馬芬喵 你說的那種完全不換行
不用標點符號的真的也蠻常見……
每次看到這種白眼都不知道翻到哪去了

@夢喵 我的確很不喜歡你的排版方式
但我不是說你,其他很多論壇
也是有像你這樣回覆的人
話說什麼小尾巴?