九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

一些曾看過的笑話或自己想的笑話還有班上同學的無厘頭www

各位貴安,我是馬芬喵^^

今天我要來各位分享一些本喵曾看過而且覺得不錯(很冷XD)的笑話
還有自己想到或同學告訴我的笑話~

1.趙子龍渾身是膽,由此可知他身上沒有其他臟器 (網路)
2.恐怖分子的樓下住著誰?............是恐怖分母 (網路)
3.達文西密碼的上面是甚麼?............是達文西帳號 (網路)
4.皮卡丘站起來會變甚麼?............會變成皮卡兵 (網路)
5.皮卡丘走路會變甚麼?............會變成皮卡乒乓乒乓 (網路) ((這真的挺有才的XD
6.你知道哪一隻寶可夢最大方嗎?............傑尼龜,因為你跟他借東西他都會說:"借你借你!(傑尼傑尼)"
(同學跟我說的,雖然不知道他是自己想的還是哪裡來的~)
7.你知道軟糖哭了會變甚麼嗎?............會變成QQ軟糖XD (同一位同學跟我說的)
8.各位知道為甚麼很多男孩子都希望自己未來的另一伴要有"喜歡小動物"這一點嗎?............
............因為,會這麼希望的一定是單身的男孩子嘛~而單身的都是......可愛的小狗狗阿~所以需要一個喜歡小動物的另一伴來照顧wwwww
(這是我自己想到的,只是個笑話,拜託別打我www)

認真覺得那些網路上能想到那一大長串笑話的實在是超級厲害的、真的很有創意

-------------------------------------------------我是分隔線,大概吧,因為大家都這麼叫我-------------------------------------------------
接下來我要來跟大家分享一些班上同學(包含我自己ww)的無厘頭言行~

還記得剛開學時班導要我們做自我介紹,同學們在做自我介紹時.........
有一位同學說:"我不高興時會擺臭臉,而我的朋友說我的臭臉...嗯...就是我的臭臉很臭。"
底下就有一位同學說:"所以你臭臉會有味道囉~"全班笑成一團ww
還有一位同學說他比較慢熟、慢熱,那時我就說:"意思就是比熱比較小就對了。"
接著就有另一位同學說:"慢熱是比熱大才對。" 我就說:"喔、喔~是比熱大啦,我的理化不是很好。" wwwwww

在上英文課時,老師講到"take...for example"="take...for instance",意思是"以...為例"
接著有一位同學說"以懸浮微粒(為例)",我當下聽到覺得挺好笑的XD
而有同學聽不懂這個梗,一直想說:"甚麼以懸浮為例?懸浮?"直到我跟他說了PM2.5並過了幾秒鐘......他就突然笑出來了(這有點厲害w

還有一次英文課時老師說到"heavy"這個詞,老師說:"交通壅塞,用heavy;雨下很大,用heavy;霧很濃,也用heavy"
當下我想脫口而出:"老師的體重,也用heavy"(我們英文老師是真的相當魁梧ww
但我沒這麼做,後來只在臉書群組上私底下說這個玩笑。同學們就說:"這真是個一不小心就會被當的笑話呢XD"、"你完當了"

一次不知道是甚麼課(我已經忘記了),某位同學說了些甚麼,另一位同學就嗆他,有位同學就說:"怎麼這麼嗆啊?"
那位嗆人的同學就說:"因為我是火車阿,請嗆請嗆請嗆(狀聲詞)"他邊講手還邊比火車的動作XD

以上 ;)
馬芬的最後一個笑話讓我想起我的生日禮物(11.11生日的喵

味道還不錯???

生日禮物送這個也太......那個人真的是你的朋友嗎XD  發表於 2018-11-25 14:45