九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

在高中班上看到的"奇景"OAO

各位貴安,我是馬芬喵^^

今天我要來和大家分享我在高中班上看到的"奇景"~

事情是這樣的,上周有位同學"很厚臉皮的"(開個玩笑)問班導能不能請我們喝飲料慰勞一下我們班級英語歌唱比賽拿到了第一名,而班導很爽快地答應了,所以今天我們全班同學都有飲料喝。

以上只是敘述前言,重點來了,大家拿到飲料後我竟然看到有兩位同學不到五分鐘就喝完了!他們喝的還是那種裡面有料(珍珠、椰果等)的飲料!!是我的話我連裡面沒有料的飲料至少都要喝個十幾二十分鐘才喝得完(喝完都快飽了),更何況是裡面有料的,我今天喝了快一小時才喝完(喝完真的就飽了)。

我覺得好可怕,問他們為甚麼可以喝這麼快、珍珠都不用咬的喔!?他們真的就說珍珠不大顆阿就直接用吞的,椰果的話可能咬個一兩下就吞下去了。我真的覺得很恐怖~如果說是西谷米(西米露)或山粉圓(青蛙下蛋)那真的挺小的用吞的就算了(要我的話,西谷米跟山粉圓也是會咬爛再吞下去),但他們吞的是一般波霸、珍珠奶茶的那種黑色珍珠耶!

我在想他們的喉嚨構造是不是和一般人不一樣,這樣直接吞真的有辦法消化嗎、對胃不會不好嗎?而且們這樣"囫圇吞棗"的就喝完了,到底嘗到了些什麼?因為對我來說不管是吃東西還是喝東西都是要享受、細細品嘗滋味,而他們花不到五分鐘的時間就"把四十塊吞下肚"了......我是不太理解。

以上
居然是有料的飲料呀
 現在的飲料越來越貴了
  特別買有料的應該是要慢慢享受吧www

---夢喵:喝那麼快不會想尿尿嗎OAOa(遞紙尿褲???
我通常是三分鐘解決ㄧ杯飲料(1000c.c的那種)(通常要1小時後才會有感覺
飲料這種東西少喝為妙,會增加不必要的脂肪
除非某些場合,否則我都喝水

上學,特別是考試的時候不敢喝水
一般我都是回家才喝水的(可能我比較耐乾旱?
喝水快的同學我們班也有
大概一口可以喝掉125ml(實測
説起來
我有不吐西瓜子殼的習慣
應爲我不太會吃西瓜子
就乾脆直接咬碎吞掉
(懶癌晚期的我ww