九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 《喵》—序章_默默幫助大家的櫻花喵喵

《喵》—序章_默默幫助大家的櫻花喵喵

「呼~終於到了,新工作!我來了⋯咦?晴信的家?完了!我又走錯路了!!太久沒回來忘記了啦⋯⋯」
「晴信~喵王國要往哪裡走?」

晴信似乎被我嚇到了,轉過頭看了我一眼,說:「原來是星空雪櫻小姐啊⋯⋯喵王國好像要往右邊走。」

我回了一句話說:「什麼嘛⋯好像!?還有,我不是說過了,叫我雪櫻就好了!」

晴信忽然想起我來的目的:「你不是要去九藏那裡應徵喵繪師嗎?」

「呃⋯那個⋯謝謝你啦!」我有點不好意思的說

於是我繼續踏上前往喵王國的旅途⋯⋯
在途中,遇見了一隻白色喵喵
「請問⋯要找九藏是往這個方向走嗎?」
白色喵喵回答:「是的,我正好也要去九藏那裡。我就陪妳去吧!」
————————一段時間後————————
「到了」白色喵喵突然說了這句話

我說:「是這裡嗎?」

「是的,忘了跟你說,我就是喵皇后—風尋」

「咦咦咦?!喵⋯喵皇后?!」

「嗯」風尋簡單的回答了。
(開門)

「喔!是皇后啊,這是誰呢?」喵國王九藏的秘書—呆魚 說

「我是星空雪櫻,叫我雪櫻就可以了。」我小聲的說

「是為什麼來這裡呢?」呆魚好奇的問。

「我想要應徵喵繪師。」

「好的,我帶你去找九藏國王。」

「國王~有喵喵來應徵繪師囉~」呆魚對著九藏的房門喊。

「好的~請進吧,我先帶你去另一個房間面試。」喵國王說

風尋看了一眼國王書桌旁成堆的公文,「唉⋯一直偷懶(非常火)等一下來好好的看著他」
「來看看沐吧⋯⋯小沐⋯咦⋯?」

「小凜才是笨蛋!」
「小沐才是笨蛋!」
「#$%@€¥#@$%&?@!#$」

「那個⋯沐⋯」風尋叫了一聲沐

「咦?母親大人!!嗚嗚⋯⋯」

「怎麼啦?小沐?」

「嗚啊⋯⋯小凜說他要搶我的頭飾⋯嗚嗚」

「小凜!!明天要送你去帝雷那裡!」

「喔」
「?!不行啦!我還想跟沐玩欸⋯對不起啦小沐⋯」

~~~~~面試完畢~~~~~
「太棒了!我通過了!!」雪櫻開心的大喊著

呆魚說:「其他的事可以問其他繪師喵喵們喔!那我先離開囉!」

「好的!」

~~~~~~~喵喵喵碎碎念區—(—請—無—視—)—~~~~~~~~~
最近學校狂考試⋯⋯
累死⋯⋯
每週五(不一定)出一篇喔
敬請關注

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
四季喵 + 10
Stephenson + 10

查看全部評分

哇 超稀有的皇后難得回喵王國耶!!!
今天吵架沒有咬到舌頭了呢!

---『偷偷在夢中偷看』的夢喵

哈哈  發表於 2018-9-15 09:59