九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【伊恩森歌曲翻唱大賽】小殿-三年的約定

花了好久的時間研究錄音軟體...總算錄好了= =

好像很多喵喵都是唱這首歌耶~~
殿學饕餮用娃音唱XD 不過還是覺得饕餮的聲音比較可愛
錄完之後自己聽了一次只覺得......(掩面
嗯,這一定會被列入殿的黑歷史裡
要聽的喵喵們請先做好心理準備再按進去...聽完之後要洗耳朵的喵喵們,殿推薦Gero的Just Be Friends
那麼,殿就厚顏無恥的貼上來了~

http://mymedia.yam.com/m/3367546

作詞:伊恩森     作曲:伊恩森
原唱:伊恩森     翻唱;小殿

你的信 總是Xiu!就寄來 工作再忙亂 總讓我傻笑發呆
拆開信 都是海的照片 與你孩子氣的臉

你的臉蛋 總是圓 我的思念 也是圓
小小的房間 我大大的思念 我期待 約定好的三年

好想去看 你家的海 離開這座城市 到你家去玩
我想去看 你家的海 三年後 做你的另一半

你的信 總是Xiu!就寄來 一封又一封 我不怕收不完
攤開信 是你滿滿的愛 與你孩子氣得等待

你的臉蛋 總是圓 我的思念 也是圓
小小的房間 我大大的思念 我期待 約定好的三年

好想去看 你家的海 離開這座城市 到你家去玩
我想去看 你家的海 三年後 做你的另一半

I believe~ I believe~

在你夢裡 我會穿過那片海 三年後 做你的另一半

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
水月ノゾミ + 15 聲音超棒啊!!

查看全部評分

聲音好甜歐
好可愛的聲音地說
在拼童音啊XD"
其實不用特別唱娃音版啦~
用自己最自然的聲音唱還是會比較能唱出自己的特色呀~
回復 2# 喵頭鷹

謝謝讚美喔~
回復 3# 判判

啊!殿本來就是娃娃音OAO
錄音的聲音大概是比平常說話的聲音再高一點吧...
啊咧...真的要變成童音比賽了XD
而且不只是聲音,連咬字跟換氣都很有小朋友的感覺

不過小殿的音準有些地方已經完全跟原唱不同了
感覺並不是走音的問題
不知道是不是沒有好好的確認過原唱的音階呢?
回復 6# 罐頭喵小燐

有的喔~
只是殿覺得這樣的音比較適合童聲的感覺...
而且殿這樣唱起來也比較順,所以就改了(吐舌)
不過似乎有點太歡樂了?

加入了個人的風格
像是另一首歌一樣
感覺蠻新鮮的( 那可以吃掉嗎?

原來是這樣呀
因為小殿沒有特別說,所以我誤解了
真是抱歉捏>___<
回復 8# 羅傑斯克勞德

吃掉是收藏的意思嗎?可以的喔~