九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[伊恩森歌曲翻唱大賽] 愛上妳以後 (已修改)

本文章最後由 星星喵 於 2011-10-11 20:47 編輯

好久沒唱中文歌了.......(應該是很久沒錄歌了)

發現自己的中文發音有夠差的啊~ 一邊唱一邊台灣國語就出現了

總之........在一陣混亂下...我唱完了!!

然後~我真的很適合唱男聲!! 因為某克勞喵的女聲實在是太女聲了

請大家聆聽吧...聽不下去可以關掉沒關係=w=a

歌詞:

那一天當你靜靜地看著我,整個宇宙就只剩下你和我

靠著你的肩我心不停的跳動,聞你的氣息擁你入夢

那一夜當我激動的抱著你,你的體溫溫暖了你我的世界

輕撫你的身我試著學會溫柔,是你的保守讓我承諾

愛上你以後我變得更寂寞 手勾著手承諾說了又說我答應為你變得更成熟

愛上你以後我變的好寂寞 握你的手擁你入夢

閉上眼睛 睜開眼睛 我閉上了眼睛 我睜開了眼睛

看的都是你想的都是你

無法忘記難忘記 嗯

=====================================

在挑曲子的時候掙扎了很久,本來想唱"割"(因為前奏XD")

女人頂好的歌詞則是讓我笑了許久!!但不好唱@@"

一個人的時候...那心境我難以理解(喂~)

三年後的約定跟愛上妳以後掙扎許久之後..........這首勝出,原因不明=w=a

喜歡曲子的背景音樂,希望有機會可以彈這首個鋼琴伴奏,會唱的貓貓們就可以一起唱囉!

期待明年的喵聚的現場演唱啊~~~~~~!!藏藏~靠你了   

星星~他寫檔案不存在喔~應該是因為你沒有開放 非會員也可以聽~XD

希望能早點聽到

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
星星喵 + 2 謝謝提醒>W

查看全部評分

星星喵的高音好漂亮~很喜歡喔~
星喵~~~再來一首~~~安可!!!!!
哇哇~~好好聽~~~~>"<
星喵怎麼跟小伊一樣位三年跟這一首"愛上你以後"掙扎不已啊.....

小伊還沒錄~~不知道為什麼聽星喵唱這首歌很有感覺@@"

可以跟星星唱一樣的嘛~~?

喵餅乾給你~~^O^!!星喵好棒棒~~
哇~
星星也來參加了耶
(放煙火~~

不會啊
跟克勞德的姐姐比
星星女人味還比較多呢 一v一

星星要多來啦~~~
回復 7# 羅傑斯克勞德

我女人味沒有你多阿阿阿~~~~(掩面)
克勞德再多錄幾首吧~~我當聽眾就好^O^

回復 6# ★月小伊★

小伊要唱哪一首都好啊!!
快唱來讓大家聽聽吧>W<!!
我覺得小伊的聲音跟我很像XD <=(自以為)

回復 5# 喵戀

二姊也再來一首吧!!安可~~~~XD
二姊的聲音很甜的唷!>W<

回復 4# 小殿

謝謝小殿喜歡>W<!!
小殿也來錄音吧~一起唱歌~ww

回復 2# 呆魚

因為是難過的曲子嘛~~~(自以為XD")
是說~我也不知道為什麼錄出來的聲音有差距.....會是麥克風的問題嗎XD"

牽手手睡覺好害羞........(羞扭) <=(喂~)
星喵雖然很久沒錄歌,但是跟以前的作品比起來有不同的感覺耶~
多了一種成熟的感覺

星喵不要抉擇哪首歌了~再多唱一首嘛XD
回復 9# 判判

聲音成熟了嗎?(羞) <=(被拖
可能是音域比較低吧!!哈哈XD

再錄一首是有想過啦........
等把其他重要事情弄完再來唱~(不負責發言) =3=