九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[伊恩森歌曲翻唱大賽]三年的約定[2011/10/02]

你的信 總是Xiu!就寄來 工作再忙亂 總讓我傻笑發呆
拆開信 都是海的照片 與你孩子氣的臉

你的臉蛋 總是圓 我的思念 也是圓
小小的房間 我大大的思念 我期待 約定好的三年

好想去看 你家的海 離開這座城市 到你家去玩
我想去看 你家的海 三年後 做你的另一半

你的信 總是Xiu!就寄來 一封又一封 我不怕收不完
攤開信 是你滿滿的愛 與你孩子氣的等待

I believe ~ I believe
在你夢裡 我會穿過那片海 三年後 做你的另一半

大家好久不見了~

前一陣子都在處理一些雜事:搬家、離校手續、去南京上海旅行,等等一堆事情~

接著10/3又要去當兵了......日期上看...就是明天了(嗚嗚嗚

以上都是離題的廢話(被揍

回到正題,

這首歌其實是五首指定曲裡,我比較喜歡的一首

但是之前考慮到我的聲音比較適合唱《割》,所以這首變成第二順位

聽起來,似乎我的聲音也很適合這首?!(迷之音:不要自我感覺良好了!)(被揍

喔對了,這首我也升了1個KEY唷!

看起來伊恩森的歌我升1個KEY唱比較適合呢~哈哈!

請大家多多指教唷!

也請大家多多參加這次活動唷!

活動只到10月底,動作要快,不要再害羞啦!!!

====================

作詞者:伊恩森 作曲者:伊恩森
編曲者:伊恩森
原來可以唱兩首喔?
殿還在抉擇到底要唱哪首的說...
判判的聲音好好聽已經變成粉絲了啦!
竟然現在才注意到這個
判判大人...我可以要這首的MP3檔案嗎?

阿勒,感謝提醒XD"
我之前PO活動的練習文有提到
結果小燐板主的文章裡沒有註明
我會再溝通一下~哈哈

謝謝小殿的讚美唷~
本文章最後由 判判 於 2011-10-17 11:00 編輯
竟然現在才注意到這個
判判大人...我可以要這首的MP3檔案嗎? ...
神羽喵 發表於 2011-10-17 00:30

感謝神羽的欣賞~有種受寵若驚的感覺

MP3...我寄到你的yahoo信箱好了XD"
不然等等下午我就收假去了
下次出現大概又是兩個禮拜後了...哈哈XD