九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 泡泡喵
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 你內心的好色程度有多少?

關閉 [複製鏈接]
測完後的心德...(撲 是B  我果然蠻色的? (欸 巴頭
我竟然是A!!!

嘛沒差我本來就很色【啥!?

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
飄浮泡喵 -1 請不要挖古文,這叫做網路禮節

查看全部評分

我果然是純潔的D ~~
D型:好色度30%

對你這種處世認真的人來說,雖然不是柳下惠,但是輕薄異性的行為,絕對不會出現在你的身上。可能你過于壓抑自己色心的原故,其它人反而會覺得你是個偽君子。不過對異性來說,你卻是一個可信的人,反而得到異性的認同,因而被視為知心友。
----------------------------------------------------------------------------------------

應該說意外嗎?我還以為我更色
A...
原來我是色魔....
我決不會承認的
貓兒是cㄝ
原來我這樣有自制力喔
褐星也是C   
恩..因為...C對於某些隱藏型的沒啥用處,僅當參考,要知道的.....
真正的"色"只有在某些時斷爆發(?)
A型:好色度90%

你非常好奇,而且喜歡刺激,加上你的自我控制能力不是很強,故此在你的體內有很強的色魔力量潛存。每當遇上心儀對象(或獵物)時,你的本能往往因而蠢蠢欲動,驅使你去一親香澤才能死心。在此奉勸你:要好好控制一下個人力量,不能讓它埋沒你的理智,否則化身成狼,到時便麻煩了。

欸嘿★
A型:好色度90%

你非常好奇,而且喜歡刺激,加上你的自我控制能力不是很強,故此在你的體內有很強的色魔力量潛存。每當遇上心儀對象(或獵物)時,你的本能往往因而蠢蠢欲動,驅使你去一親香澤才能死心。在此奉勸你:要好好控制一下個人力量,不能讓它埋沒你的理智,否則化身成狼,到時便麻煩了。

中肯!!!!{:8_337:}

(這傢伙很有自知之明的呵呵呵呵呵呵  OTZ)