九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 泡泡喵
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 你內心的好色程度有多少?

關閉 [複製鏈接]
B型:好色度70%

無論是外表或內涵,你都對自己信心十足,故此在異性面前,你每每都能充分表現自己,異性緣不錯,很多異性因而受到你的吸引。但其實你內心深處對這些易于得手的異性,卻是不屑一顧,反而喜歡對難度加以挑戰。遇強愈強的你,如果稍被異性拒絕,便容易利用一些旁門左道的方法來達到目的,故此要小心控制自己。

---------------------------
所以我是對於愈難得手愈要的到的人嗎?(踹
我是C~~還好還好~~
我是D~((貓掌

所以說我很純真了
D型:好色度30%

對你這種處世認真的人來說,雖然不是柳下惠,但是輕薄異性的行為,絕對不會出現在你的身上。可能你過于壓抑自己色心的原故,其它人反而會覺得你是個偽君子。不過對異性來說,你卻是一個可信的人,反而得到異性的認同,因而被視為知心友。
======

對呀我絕對不會輕薄別人的>wO+

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 默喵是直接把對方抓來腦補,然後OO再◎◎吧 ...

查看全部評分

也是C
感覺應該不少人會是 C 呢 (有色心沒色膽聯盟???

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
飄浮泡喵 + 1 ...真的呢=W=++ 要不要乾脆組社團(欸 ...

查看全部評分

原來我是C耶w
不是色魔w
B型:好色度70%

無論是外表或內涵,你都對自己信心十足,故此在異性面前,你每每都能充分表現自己,異性緣不錯,很多異性因而受到你的吸引。但其實你內心深處對這些易于得手的異性,卻是不屑一顧,反而喜歡對難度加以挑戰。遇強愈強的你,如果稍被異性拒絕,便容易利用一些旁門左道的方法來達到目的,故此要小心控制自己。

我才不會用旁門左道的奇怪方法咧= =|||而且我超自卑的好嗎!!!
話說我身邊真的有交情的異性朋友用單手就可以數完了-.-
我是C耶...
好多人C喔
C型:好色度50%
你平時不會鋌而走險,冒被人說你是色魔的危險,滿足一己私欲。但當你面對誘惑,卻會陷入左右為難的困局中。一方面認為這是錯誤的行為,但另一方面,則希望能夠一親香澤。幸好你本身自我抑制能力很強,故此往往能夠將色魔力量壓制下來。
----------------------------------------------------
真的欸 好多喵都是C型
哦哦~我是C
這是稱讚我自制力強吧(不