九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[伊恩森歌曲翻唱大賽]楓唱割...

本文章最後由 楓香貓 於 2011-9-26 16:47 編輯

首先...楓要說....楓家的孩子自認為都是音癡(包括香也是)
哪個音沒對到、高不高...低不低、音不對的....都皆為正常狀態....
所以要聽的喵喵們一定都要有心理準備....
如果被楓的歌殘害到...楓一律不做賠賞的呦

而且這也是楓第一次錄音....
期間稿壞了一個W7(誰叫你要亂開網頁、亂下檔案...)....同一台電腦...現在是用XP系統來錄歌..... (準備要被姊姊解決掉了....)
第一個作品....好淒涼的過程....
那楓就先貼上來吧....

http://mymedia.yam.com/m/3360507

歌詞:
眼下的這一刻  你是不是也安靜的聽著
我的人 我的歌 是不是會有那麼一點割?
割開你的人 割開那道傷痕
歌聲是把刀誰是醫生?(不徐、不急、不徐)
割了再會痛 痛了才完整 我們都需要看醫生
哈~我無法不想著她  每個深呼吸是為了不想再壓抑
嘿~你是否也想著他  可惜他的心卻不為你溶化?
就忘了吧就散了吧

總之....楓想消失了呀!!

BY楓
聲音很小聲聽不太到...
回復 2# 小殿

原本楓是想說靠太近會有氣音...
但楓唱歌也難聽,所以想說唱小聲一點不要蓋過音樂....
結果還是太小聲了嗎.....
不過如果要重錄就要等10月了....(都結束了...)
偷偷改可以嗎!?(誰知)

BY楓
第一次錄音有沒有很興奮阿 XDDDD
只是錄音錄到電腦爆炸.....

克勞德同學其中也有一個也有相同的症狀
不過 他也還是很愛唱歌 結果變成都在唱合聲 XDDDD

唱歌就跟攝影一樣囉
多唱一定會有所改變的
^___________^

唱歌很開心吧  唷呵呵呵呵
感謝楓也來參加活動>w<!
楓別灰心~多唱就會進步的啦!

多唱歌有益身心健康的唷!

回復 4# 羅傑斯克勞德

剛開始唱真的很緊張....
楓還一直唱錯...唱到最後只好一段一段來...接起來...
而且只聽純音越楓唱不出來....
話說楓第一個唱的也是合唱耶~
不過應該比克勞德的朋友慘吧
下網址↓密碼:1n)
http://mymedia.yam.com/m/3360467

回復 5# 判判
謝謝判判~~
話說楓現在最熟的歌大概只有呆魚寫的吧.....
(每天都在路上唱...)

by楓