九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 狐狸之4/9 (Only day) CWT K8

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 狐沙 於 2011-4-12 15:54 編輯

嘛~~~狐狸可以說好懶,來亂入嗎? (眾毆
XDDDD

因為是第一次下南部,所以不太確定時間
前一天晚上,才在跟烏登斯談坐車時間。
後來坐8.1X分的自強,大約11.4X分就到了
到了高雄之後,問的方向,坐高捷出發~
是說.....北部悠遊卡,南部不能用,真不方便....(小聲吐槽

到了目的地後,朝人群最密集地走...在門口發現小伊!!!!!
然後買了票進去~~
不過裡面....好悶!!!!!  好熱!!!!   看到小伊快被悶熟了!!!!(被砸

攤位上發現了藏~冷喵~、楓  (是嗎?老是記錯...)、血印!!!  (老是忘記名字...(被敲)、01N  (終於見到真面目了O  wO))+)、龍眼 (一直在猜是哪位喵喵...XD)、茶 (嗯~~摸下巴(蛤!?) (思考樣))、怜小喵、雪色鴨 (兩位的圖,狐狸在火車上畫好草圖了~找時間上色哦~~)、饕餮喵(發現好文靜啊~~~)、羽望  (沒認親到...(躺))

應該是1點左右進場~~~然後就下去幫忙了~~XD
中間還一直幫小伊煽風.....感覺小伊要悶熟融化了.....XDDDDD
幫忙之前.....又被藏的屁屁攻擊到了....(爆XDDD

謝謝 茶 的飲料哦!!!!冰冰的真好喝!!!!!!!!!
應該趁冰的時候喝光......不冰時,有點苦澀說~w~""

中間出去晃了一圈~~ 一張小朋友飛了XDDD"
今日發現意外品:『Q皮』!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(中間略.....(眾毆))

晚餐感想....燉飯好好吃!!!!!適合老狐牙(何!?
甜點太晚上了.....
差點害狐狸跟烏登斯要在台中過夜了......

不過抹茶冰淇淋好吃!!!!!!!
狐狸手機也在大家眼前晃過一圈XDDDD
知道的快說!!!!不知道的快問!!!!!
XDDDDDDDDDD
(好熟悉的梗!!)

回高雄火車站,好好玩(蛤!?
7隻喵擠一台車....還好藏的車夠大XDDD

狐狸跟烏登斯回家超刺激!!!!
差點沒車回家....(亂滾
不過還是有回到家((

嘛~~~就這樣啦~~~(澇跑
期待5/14號的地下街嚕~~~~
狐沙跟烏斯葛格辛苦了...
狐沙要再來高雄喔~
當然烏斯葛格也是囉~要多多來高雄玩喔~

話說...喵的印章紙是在誰那裡去了?(喵完全沒記性...XDD)((遭毆
好熱血的青春小兒阿~~~~

真懷念這種到處趕場的生活
好熱血阿
是說我也過了那麼熱血的年紀了(迷:不然你昨天跑去哪

對了.....下禮拜5-6我會上台北喔...有空要不要出來吃飯阿
>>冷喵
印章好像是在藏那邊~~

>>Mr. 茶
是呀XD
不過這樣說,可能會步上藏的後塵....(何!?

>>冥王喵
唉呀~~不要這麼說啊~~
下週哦....~"~
狐狸可能沒辦法...QQ
沒摳摳了,剩下生活費了...XD"
辛苦狐沙了!!!
比楓還遠呢…話說是楓沒錯喔~~
還有印章紙在楓這喔~~~(是楓去蓋的…上車才想到忘記給小冷…
冥王!!蛋糕!!

BY楓
回復 1# 狐沙

真是辛苦妳了(抱~

什麼!你已經畫好草圖!!(跪拜
原本心想幾個月後才拿到圖也是沒關係的,
因為妳肯答應幫我畫圖就超開心了。
草圖我可以先看一下嗎?>\\\<

下次妳再來高雄場時,
如果我家已經搬新家的話,來住我這邊吧XD!
(拐回家畫皮卡丘…
哇哇~~!!
經過這次的活動結束後,
喵窩上演拐貓畫面!?
好多文上都有呢!

BY楓
回復 7# 怜小喵

嘛~~因為在火車上睡一睡.....驚醒了,就睡不著了...........
所以索性就拿出畫本出來啦啦啦啦啦啦~~~~~(爆

然後就一連串的畫畫畫畫畫畫畫畫...................................
就把一直產不出來了委託圖畫出來了XDDDDDDDDDDDDDDD

就連續畫了,小伊、楓、雪色鴨、怜小喵,然後還有迷樣四張難產草圖............
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD