九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[伊恩森歌曲翻唱大賽(?)]愛上你以後

發完我就要去睡覺了。←誰在意啊

嗯,這次的活動對我而言根本就不可能的任務^q^
中文其實不是我熟悉的語言←失格
至於為什麼會選這首歌…因為對這首接受度比較高。
雖然使用的依然不是我習慣的和弦配置,不過是別人的歌所以我也沒有甚麼好評論的XD

不過旋律上還是依照自己演唱和譜寫的習慣作了一點點修改:P

歌詞內容是我自己從來沒有經歷過的故事。

所以"唱歌沒感情"甚麼之類的評論我自己已經知道了可以省略沒關係←欸

歌詞下面(來源是呆魚的文喔XD 因為這歌手通常唱的跟歌詞都不太一樣^q^)↓

那一天 當你靜靜地看著我
   整個宇宙 就只剩下你和我
   靠著你的肩 我心不停的跳動
   聞你的氣息 擁你入夢

*那一夜 當我激動的抱著你
   你的體溫 溫暖了你我的世界
   輕撫你的身 我試著學會溫柔
   是你的保守 讓我承諾

#愛上你以後 我變得更寂寞
   手勾著手承諾說了又說
   我答應為你變得更成熟

愛上你以後 我變的好寂寞
   握你的手 擁你入夢

Repeat *,#

閉上眼睛 睜開眼睛

我閉上了眼睛 我睜開了眼睛
   看的都是你 想的都是你
   不怕忘記 難忘記 Hun....

Repeat #
   握你的手 擁你入夢

謝謝大家。

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
星星喵 + 10 Q_Q
愛睡的小貓 + 10 好喜歡血印溫柔的歌聲!!!
霧流 + 10 好好聽v

查看全部評分

好棒喔~~~
果然還是很好聽~~

BY楓
好好聽!!!
回復 1# 血印

很好聽呀!!沒有那種一聽就"啊....錄音的"感覺耶...小貓唱歌有點像用唸的才糟糕
伴唱升KEY,音質果然還是差很多orz
一直有個怪怪的不和諧音在迴繞

不過唱得很好的說!
不用這麼沒自信啦XD
本文章最後由 羅傑斯克勞德 於 2011-9-10 23:28 編輯

畢竟是使用軟體的不自然升降
對音質也是一個破壞

聽血印唱歌真的是一個享受
很舒服
可以拿給克勞德家的KURO桑跟OHEME殿下邊聽邊睡
(那兩隻貓咪很愛在歌聲旁睡覺.沒聲音就又跑去其他地方睡.不知道是巧合還是...)
回復 4# 宇小貓

是錄音的沒錯啊XD?
因為 key太低的關係,所以幾乎都只能小聲唱,雜音我已經消到不能再消了,請大家將就點吧XD
回復 5# 判判

真的是伴唱的問題只好這樣說,因為我今天把Time judged all的伴唱拿去升了4key都沒有這種情況發生。
TRUTH也是升4key,所以我也沒甚麼好說的啦揪咪~*←?

我一直想說我的發音會不會讓大家產生"其實你是阿鬼吧(?)"的感覺。
碰到有些字,既不想發得跟流行歌手一樣,又不知道該怎麼發,很困擾。
回復 6# 羅傑斯克勞德

啊,貓咪真萌:$←
克勞德快來參加活動吧!!你參加我就可以刪文了←住手
  血印的中文也唱的不錯啊~~

再來一首吧!