九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

伊恩森+喵窩=【喵窩盃伊恩森翻唱大賽!】--補上正確歌詞

親愛的喵喵們
相信最近有在喵窩FB或是彈唱版上面打滾的喵
應該對於"伊恩 森"這位優秀的歌手有所耳聞囉!

透過米露族的飛鴿傳信(?)
小燐也得到了一個小道消息
那就是------

二月喵聚的時候,伊恩森很有可能也會到現場來與大家同樂唷!

請大家好好期待吧!

還有一個消息,
就是我們的老大在與伊恩森的經紀人聯繫之後
決定由喵窩彈唱版與伊恩森合作
辦一個喵窩盃的伊恩森歌曲翻唱大賽!!
希望大家能夠多多共襄盛舉

因為獎品豐富
目前估計有:喵杯墊、小紅帽布偶、喵杯、證件套、伊恩森簽名CD 等!
評審的工作則由彈唱版的小燐、判判,以及藏大來擔任
最後也會篩選出優秀的作品,由伊恩森本人來決定獲得簽名CD的喵喵喔!

活動期間為9月1日~11月30日
每人可以選擇一首"以上"的歌參賽
請大家把握機會,踴躍參加活動唷!!

==========================以下就是比賽的指定曲目================================

小提醒:請在下載網址上面按右鍵>連結另存新檔 下載喔!
三年後的約定
http://ww3.dnaxcat.net/upfile/music1/3Y.wma

原唱:http://tw.streetvoice.com/music/ianchiang/song/137492/

你的信總是咻!就寄來 工作再忙亂 總讓我傻笑發呆
      拆開信都是海的照片 與你孩子氣的臉

你的臉蛋總是圓 我的思念也是圓
     小小的房間 我大大的思念 我期待 約定好的三年

好想去看你家的海 離開這座城市 到你家去玩
      我想去看你家的海 三年後 做你的另一半

你的信總是咻!就寄來 一封又一封 我不怕收不完
      攤開信是你滿滿的愛 與你孩子氣的等待

Ibelieve ~ I believe  
      在你夢裡我會穿過那片海 三年後 做你的另一半

http://ww3.dnaxcat.net/upfile/music1/GA.wma

原唱:http://tw.streetvoice.com/music/ianchiang/song/137499/

眼下的這一刻  你是不是也安靜的聽著

我的人 我的歌 是不是會有那麼一點割?

割開你的人 割開那道傷痕
      歌聲是把刀誰是醫生?

割了再會痛 痛了才完整 我們都需要看醫生

哈~我無法不想著她  每個深呼吸是為了不想再壓抑

嘿~你是否也想著他  可惜他的心卻不為你溶化?

就忘了吧就散了吧

愛上妳以後
http://ww3.dnaxcat.net/upfile/music1/LOVE.wma

原唱:http://tw.streetvoice.com/music/ianchiang/song/137491/

那一天當你靜靜地看著我 整個宇宙就只剩下你和我
      靠著你的肩我心不停的跳動 聞你的氣息擁你入夢

那一夜當我激動的抱著你 你的體溫溫暖了你我的世界
      輕撫你的身我試著學會溫柔 是你的保守讓我承諾

愛上你以後我變得更寂寞 手勾著手承諾說了又說我答應為你變得更成熟

愛上你以後我變的好寂寞 握你的手擁你入夢

閉上眼睛 睜開眼睛 我閉上了眼睛 我睜開了眼睛

看的都是你想的都是你

無法忘記難忘記 嗯

一個人時候
http://ww3.dnaxcat.net/upfile/music1/one.wma

原唱:http://tw.streetvoice.com/music/ianchiang/song/137487/

每一次看你辛苦生活我總會想哭
     在夜深人靜一個人時最無助
     想介入卻不知該從什麼角度
     分手後朋友只能互相祝福
     每一次經過你家門口心總會迷路

回憶裡失足  繞不到所謂的幸福
     我終於明白都是自己辜負了當初   

孩子氣接吻的那個下午
     我總是希望愛過的人現在過得好
     卻常在多年後才發現彼此傷多深
     不敢戳  不敢碰 讓時光把它癒合
     卻又在下個心動時分預備下個傷痕
     我們都盼望愛過的人能夠過得好
     不敢讓現在愛著的人什麼都知道
     不敢說   不能說 把秘密藏在心中
     伴我們度過一個人時候

沒錯,就是她有個她一直在我心中

一天又一天 一年又一年  生命都結了果

當初分開後 各自努力生活  事業漸漸都有收穫

某一年某一月 分開的兩條線  幾多曲折轉向某天再一次交會

Ohmy God  我已長大  她也是一朵好花
      卻早已不敢去愛不可能再表白

女人頂好
http://ww3.dnaxcat.net/upfile/music1/w.wma

原唱:http://tw.streetvoice.com/music/ianchiang/song/137493/

沒去過布拉格的我遇到一個曾在布拉格跳舞的女生
     她可以為我跳段肚皮舞儘管我還是半個陌生人
     也許是裝錯了靈魂她的感覺不像地球人她是來自火星傳奇的女生

女人到底十八好單純好 還是像個媽媽比較好太多
     優點能抗老    你終會願意伴她逛頂好
     友情到底怎麼搞比較好 都過了那段愛來愛去 瘋狂年紀
     還學不聰明

彷彿要跟我一起走  如果草地陽光和風是我一生的追求
     她可以是我親密的朋友    卻不能給我無限的自由
     也許是因為我衝動     Over的我竟握住她的手
     可惜她的手不是情人的溫柔
     女人到底十八好單純好 還是像個媽媽比較好
     太多優點能抗老    你終會願意伴她逛頂好

友情到底怎麼搞比較好 都過了那段愛來愛去瘋狂年紀
      還學不聰明

女人到底是瓊瑤很乖巧 還是自由自在的奔跑
太多
      想法難相好     有誰能讓她安穩的停靠
      友情讓她不怕老   回憶讓她會微笑
      卻丟了那段愛來愛去瘋狂年紀
      變的更孤寂

都親切的附上載點給大家了
有什麼問題請盡量發問
有想要參加的喵們也在這篇文章裡舉個喵掌吧!!

大家一起熱熱鬧鬧的來參加活動
讓伊恩森看看大家的熱情以及對歌唱的喜愛
雖然很想參加~但是~~~~

都不會唱阿~~~
狐狸還在摸索錄音功能....(滾滾滾
杯墊!!!!!!!!
我努力找時間學!!!!!!
不是跟不上 就是音不對= ="
還真難XDD
無限重複的循環撥放好了XD...
這種都是抒情的我苦手啦!!
翻唱!?
是指換喵喵自己唱嗎...還是....
戀愛的....楓試試看好了.....

by楓
本文章最後由 阿晴 於 2011-9-6 00:46 編輯

我做了一個英文版本啊啊啊啊-------!!!!

以下是歌詞,會英文的請大方的拿去唱,因為我五音不全唱不出來哈哈哈哈哈哈!!!!

我有稍微改一點字跟意思 -w- 希望伊恩森大不會介意

我翻的是這首歌: 三年的約定 (原版是這樣的)

你的信 總是Xiu!就寄來 工作再忙亂 總讓我傻笑發呆
拆開信 都是海的照片 與你孩子氣的臉
你的臉蛋 總是圓 我的思念 也是圓
小小的房間 我大大的思念 我期待 約定好的三年
好想去看 你家的海 離開這座城市 到你家去玩
我想去看 你家的海 三年後 做你的另一半
你的信 總是Xiu!就寄來 一封又一封 我不怕收不完
攤開信 是你滿滿的愛 與你孩子氣的等待
I believe ~ I believe
在你夢裡 我會穿過那片海 三年後 做你的另一半

那麼,就來吧: (副翻譯)

Every Letter that is dropped into my mailbox, puts a big warm smile on my exhausted face
(每一封信落入我的信箱,就在我疲倦的臉上綻放一個溫暖的笑)
Take a look, and there is your childish smile and the oceans in the background.
(打開看看,裡面是你孩子氣的笑與背景中的海洋)
The sun makes you so beautiful, and I can't keep my eyes off you.
(太陽讓你看起來那麼美麗,讓我沒辦法移開眼)
This room seems so small, when I think of you and your smile.
(當我想起你與你的笑,這房間顯得這麼的狹小)
Do you still remember our three year promise?
(你是否還記得我們三年之約?)

Wanted to fly to you, leave this colourless sky and be with you in the glimmering sunshine.
(好想飛到你身邊,離開這沒有色彩的天空,與你沐浴在光芒四射的陽光中)
Wanted to swim the ocean with you, and ring the church bell  in three years' time.
(好想與你在海中游泳,然後三年之後敲響教堂的鐘)
Every Letter that is dropped into my mailbox, one by one there is never too many,
(每一封信落入我信箱,一個一個永遠不會太多)
Take a look, and there is your childish smile, and your heart warming love can be found.
(拆開來看看,那是你孩子氣的笑容,還能找到你那溫暖的愛情)
I believe, I do believe
(我相信,我真的相信)
In your dreams I will travel though the ocean, and ring the church bell in three years' time.
(在你夢中我會跨越海洋,然後三年之後敲響教堂的鐘)

以上!!! 會唱的就去吧!!!!!!!
我會自己試試看,不過我是個終極大音癡,再加上我嚴重的五音不全,所以到時候別聽到口吐白沫哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

對了,這歌詞全部都是我死了很多腦細胞自己翻的 0w0 所以要用請跟我說一聲,感激

然後我又太無聊,做了一個惡搞板: 

你的狗,總是咻的跑來 隔在多木板 卻還讓我恐懼慌亂
那隻狗,總是伸著舌頭,看到臉就愛亂舔

那隻大狗 總是叫 我的心臟 也會抖
小小的房間 你大大的黃狗 我期待 離開他的瞬間

好想回家 淚流滿面 離開這間狗屋 回到家裡蹲
好想回家 悲痛欲絕 你不知道 我前世是隻貓

你的狗 總是咻的就跑來 一隻又一隻 我心臟很脆弱
你不知道 我前世是隻貓 被狗追上樹的貓

I believe~ I believe
在有一天 貓會戰勝狗 N年後 統治全世界

評分

參與人數 4功勳 +15 收起 理由
伊沐 + 4 改的好好喔!!惡搞也很好笑!!
饕餮喵 + 1 我是貓+1(欸你
罐頭喵小燐 + 4 辛苦阿晴了~
日爰 + 6 改詞好棒。惡搞也好棒!

查看全部評分