九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 剛剛看了『惡引』5.....裡面竟然!!!!

關閉 [複製鏈接]
關於『惡引』5....
看到這一句!!!!狐狸噴笑!!!!(爆!!!

「最新版本的喵Phone」   
「喵Phone?」(中間略..).....「紅小姐喜歡就好,我特地去『九藏喵窩在天宮的旗艦店』選給你的 」......

(一秒).....哈哈哈哈~~~~(狂笑!!!!

GJ

小小私心:期待會有喵Phone(被藏敲頭

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
九藏 + 18 旗艦店的喵老闆圖設計中嚕~~
饕餮喵 + 1 哇~真的有嗎,好想看♥

查看全部評分

本文章最後由 KING桑 於 2011-4-8 15:44 編輯

惡魔引路人!!
是前PILI編劇寫的那個嗎!(驚)

不過..藏大有考慮做給IP4用的手機殼嗎?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 我覺得它好好玩♥(私心

查看全部評分

藏有想過啊....但是會買的人也必須是使用者...>"<而且年底哀鳳5也要出了.
出了我會買
我是用挨諷4
出手機袋也不錯阿...就不限於哀鳳囉!!
藏有想過啊....但是會買的人也必須是使用者...>"
九藏 發表於 2011-4-8 17:29

那只能弄 手機袋嘍! 至少差不多大小的手機都裝的進去!
今天去台北一趟!在捷運或火車上,有拿著玩的幾乎人手一台哀鳳4、或HTC的手機
不過會用手機殼、手機套的人,幾乎都買好了!
市場雖然大!但汰換率感覺不高...
(殼跟套都還滿耐用的說!)

藏大
有沒有那種可以貼在塑膠或金屬皮革材質上的喵貼!
然後當弄髒!或看膩時!再撕下來就好不會有殘膠~?

如果直接依手機型號
開 痛喵手機膜  的話.成本應該很嚇人...
>>媽媽桑
欸~~~這也是個不錯的辦法!!!!!
哇~~原來昨天再說的就是這個呀!!!
真期待~
不過要楓有錢說……

BY楓